这些天,感到很压抑,很愤怒,怎么办,怎么发泄?

呆萌小怪兽17

这些天,感到很压抑,很愤怒,怎么办,怎么发泄?

如果你有女朋友就向她倾诉把
如果没有就向你认为最好、平时能聊的知心朋友倾诉把
总之首先把你心中压抑你的事情说出来是最好的办法
至于愤怒就可以找个人少的地方大喊 或者去做些超负荷运动而筋疲力尽 虽然可能对身体有不适 但可以很好的发泄 用尽力气可以减少愤怒

我天天感到很压抑我还孤僻怎么办

只能说你很自卑。你时刻在意别人的目光,以别人中心转,害怕别人会对自己不满意。所以,你应该要增加自信,还有要交上一两个知心朋友和一大堆普通朋友。

心里感到很堵,感觉很想发泄 怎么办

你可以找个朋友好好聊聊,那样你就舒服多了。
你也可以去KTV自己好好发泄一下。那样也会好点,希望早点听到你的好讯息

你有感到很压抑很压抑过吗、?怎么解决。?

我们都是普通人,可能都会有这种情况吧!
去吃你最喜欢的食物,吃的饱饱的
去上街买你喜欢的东西
去和你的好朋友疯玩一天,并向他倾诉你的烦恼
把你的烦恼写下来,然后丢在风中
去旅游

家已经让我感到很压抑怎么办?

从你的谈话中我感到你很压抑。我想你有离家出走的念头可能不光是来自父母给你施加的压力,可能还有以下的诸多原因: 首先是因父母迫切的望子成龙所造成的心理上的压抑。 其次是你青春期的逆反心理的影响,造成自己与学校或家庭的成员闹矛盾后想离家出走。 第三,你感到学习负担过重,厌学情绪就会产生,某种逆反心理也会形成,有些学生便以逃学或出走的形式表现出来。 第四,盲目“从众心理”。当媒体披露因片面追求升学率造成一些学生压力太大而离家出走的讯息后,有的学生就加以仿效,以为是解脱的好方法。从众心理本是一种正常的现象,但若盲目从众,将有百害而无一利。

最近感到很压抑,怎么办?

很简单啊!找朋友一起出去散心,自己一个人最容易胡思乱想了。

上初中后,我常常感到很压抑,怎么办

下边我写的,您务必要看一下,耐心的试几分钟,体会心理的感受,您或许会发现治疗一切心理疾病的终极方法,当然也可以作为辅助。嗯,本人的真实体会,心里难受的时候就念阿弥陀佛四个字,体会念佛时心里的那种感动祥和软软的感觉,心情会慢慢变轻松,充满希望,要一心念,什么都尽量不想,自己会体会到心里的那种变化,从忧郁变为开心,感觉一切都无所谓的那种轻松,就通过念阿弥陀佛来得到,先念个10分钟试试,您自己会感觉到。别的事都不要想,就一心念阿弥陀佛。慢慢的自己的心就会平静有力

工作备受挫折打击,感到很压抑,怎么办?

自己要注意调节自己,可以看些心理方面的书籍,还有一些与人性有关的书籍,时间是解决一切问题的良药,慢慢适应吧,好好调节自己,别让自己太疲惫,对自己好点

在女校感到很压抑

解决办法很简单啊 平时低调点就OK了 让自己成为很深很安静的小河 别人对你说话 就要像她在对着河仍石子一样 别人粘着你 就要像她在河水里游泳一样 当然 你也要学会拒绝 有句话说的好 玩火者焚于火 玩水者溺于水 呵呵 不过你不要想的太偏激了 我说的"溺于水"只是说让你直接表现出你的不满来

我总感到很压抑,对这个世界感到很厌烦,可就是有些东西放不下,怎么办?

往好的方面想 别总想黑暗面 想想和自己关系好了人和自己亲近的人想想自己快乐的事吗