魅族魅蓝Note2怎么关闭应用推送讯息通知

智帆远航数码

魅族魅蓝Note2怎么关闭应用推送讯息通知

可以通过安全中心----许可权管理---通知---关闭通知栏讯息、弹窗讯息
或者在手机设定---应用管理---点选需要管理的应用--许可权管理---通知栏讯息、弹窗讯息---关闭即可。

安全中心→许可权管理→通知栏,把不想接受的推送通知的软体通知栏许可权关了。

这个应用推送讯息是没有办法关闭的,但是使用者可以在手机的安全中心——许可权管理里,取消APP在通知栏推送的许可权即可。

努比亚z11怎么关闭应用推送讯息通知

  1. 在手机设定—通知管理—应用程式,可以进行相应的设定,

  2. 此外,应用里的设定,应该也有一些可以关闭推送。

nubia努比亚布拉格S怎么关闭应用推送讯息通知

开启设定-通知中心-应用通知,即可对APP推送资讯通知形式进行管理。

如何关闭魅族推送讯息

使用者可以到手机管家里,点选许可权管理——通知管理,禁止APP的推送就可以了,也可以在下拉工作列里长按推送,选择禁止就可以了。

魅族系统怎么把应用推送的声音关了,但不关闭应用的通知栏讯息?

不行,这个是属于系统声音,关闭掉的话其他声音也会没有,现在我只知道oppo才可以单独关闭

魅族pro5通知栏怎么关闭应用讯息

设定,程式应用里面,关闭程式开机自启,还有就是开启那个弹出你不想看到的应用通知程式,进入设定,关闭讯息与通知提醒即可!
希望我的回答对你有所帮助!

魅族魅蓝Metal应用通知提醒怎么关闭

使用者可以到手机管家里,点选许可权管理——通知管理,然后禁止APP的相关许可权就可以了,也可以在通知栏长按通知内容,可以选择关闭的。

魅族魅蓝note2怎么关闭电话留言?

电话→点选右上角的三个点的图示→设定→找到留言录音。关闭这一项就可以啦。
不懂请追问。