如何判断男朋友是不是不爱我了?

百度网友d71b457
有一天晚上吧,我和他阿姨聊天,聊的正开心,我开玩笑就说,是不是别的情侣都不吵架的,为啥我感觉我老吵架。他在边上来一句,不就会哭吗。

有一天晚上打电话告诉我,出去喝酒回来打电话给我。结果我等到十二点没有电话。打过去不接,微信不回。后来终于接了,说困了洗漱了睡了。我说你不是说给我回电话呢吗,人家说这不正在回吗。我说那你刚才不接电话是死了??

打听到我妈要买房,连夜打电话让我把我们的钱存死期。其实我妈妈一分不会用他的,我也不打算给她花我们的钱。可惜太蠢,太着急忍不住。

有时候,我并不对男朋友感到死心,因为我还残留一点点爱。我最死心的时候,是我发现,我努力看书,不断成长,对世界和自己认知不断进步,选男人却还是在这些男人中间挑不那么次的男人,比如相比渣男和PUA男,选了一个安分老实的,结果还是另我感到十分悲哀。

看到有一个宝宝追更了,那我就再写写最近发生的事情吧。我们又一次吵架之后,我和他冷静了几天。在这几天里,我和我妈说了这些事情,没有想到却被批评。我妈说这些都是小事。她和我说婚姻漫长几十年,能够支撑都是互相理解,他和我认识不久保护他的钱财也是理所应当,他偶尔抱怨你脾气大也不是不能提的事,毕竟有时候你也老数落人家啊。人家处处容忍你,送礼物道歉,其实是有优点的。其次我在感情里太过自我,从来不反思自己,其实我自己也有许多小毛病。比如我脾气差,任性,不够体贴,把分手挂嘴上,我妈也总说我。可见如果这个问题他来回答,我也不能十全十美。所以呢,后来我还是主动找他谈了谈,我们互相确认还是有感情,所以目前还在一起。马上过情人节,祝大家都开心。或许感情中总有许多灰心时刻,但是你也要相信自己,不要总对人性失望,要先失望然后才能发现可值得庆幸的东西。最近我才悟到的道理。最后,要冷静,冷静,有些话千万不能随便说出口,就比如我以前吵架老把分手挂嘴上,以后绝不会再说了。
彤宝老师

爱一个人应该表现的非常的关心,这个人如果一个人突然变得对你变得冷漠了,不关心你的生活和日常了,那么一定是不够爱你了