4000元左右买什么牌子的笔记本电脑好?

性价比要高,售后服务要好,谢谢!... 性价比要高,售后服务要好,谢谢! 展开
chimney1
我想先问你一个问题,你对外放音响的要求高吗?如果不高,那就买宏基的4741g吧。i3-330的cpu,gt330的独显,4200能拿下,我前两天刚买了一台,包括机打票,包,鼠。这是现在性价比最高的电脑,不过就是音响外放声音太小了,其他的这种配置基本在5000左右。
华硕的电脑是好。不过我说的是6000以上的,要有这钱我肯定买华硕的 跟低端的根本不是一个生产线,不信你可一拆开看看做工的。
买的时候注意验机,新的中间有个易碎贴,草绿色的,上面有acer的英文字母
没有或者不一样就不是新机,注意点,另外验一下硬盘的通电时间,10小时以内就可以。
这个配置完全可以满足你的要求,另外发热的问题其实各大品牌同价位的都差不多,只不过有的发热死机,有的不会死机,这就体现出做工来了,不用太计较发热,真到夏天你根本感觉不出来各个品牌有什么区别。
百度网友d28ef53
推荐 Acer 宏碁 AS4741G-332G32Mnkk 14寸LED i3 310m 2G DDR3 4000元。
轻薄系列,很时尚的。
crazy丹o
那我推荐你东芝L600系列的01B和03R吧。首先东芝的质量和外观没的说。配置也绝对比他们推荐你的好。01B是黑色,03R是红色。四千五左右。希望对你有帮助,望采纳。
taotop
联想,惠普(不要康柏)
机悦心0Do
当然是联想Y460啦!性价比超高!联想售后自然没话说。
iuhqwroiqjo
戴尔的吧,我是蛮喜欢这个牌子的,也许是因为用的有感情吧,4000左右那就戴尔的灵越14(14v)这款吧,配置蛮不错的,不论游戏还是娱乐都是不错的选择。外形也蛮漂亮的,性价比不错。而且戴尔的售后一直都是很不错的