为什么莫文蔚这么大了还要穿着如此性感?

吃瓜小能手17
18年11月看了莫文蔚世界巡回演唱会苏州站,说实话,莫莫这条腿让我一个20多岁的妹子汗颜,只想找个地洞钻进去。不老神话就算了,腿型居然一直保持这么好!为什么人家穿着性感?因为有资本呀,藏着掖着可惜了~据说之前有主办方给她的腿买了3000万保险,不是没道理, 娱乐 圈的腿,我只服莫文蔚!

这个造型够我流一缸鼻血了,你说说,这看起来像是48岁的女人吗?我座位旁边刚好有一个保安维持秩序,本来人家是面对我们的,却总时不时扭头看莫文蔚,尤其是露大长腿的造型,哈哈,也是,咱们妹子看了都差点流鼻血~

现在很多妹子是干瘦干瘦的腿,莫文蔚腿的线条绝不是单纯的瘦,有优美的线条,比例超级棒,加上蜜桃臀,满分!

之前她在接受采访的时候就提到过,自己经常运动,去健身,跳舞,游泳。身材确实需要天生因素,但随着岁月的流逝,能继续保持就需要努力和坚持哦!冬天虽冷,健身房有暖气,快动起来吧!

以上,希望Twippo的回答有帮助到你,祝生活愉快!

最近,“莫文蔚身材”成了一个网络热搜词。其实我们都知道莫文蔚身材很好,尤其是她的大长腿更是性感,为此她还给自己的双腿上了巨额保险。那怎么“莫文蔚身材”就莫名其妙火了呢?

原来,是前段时间莫文蔚巨星演唱会,她的一身性感造型吸引人们的眼球,只见她穿着性感的肉色透视装,下半身穿白色网袜,两条大白腿袒露无疑,如此魔鬼身材的确令人艳羡。

但是更重要的是,她今年已经48岁了,在同龄人中还能保持如此窈窕可人的身材着实不易。有网友就大赞:“这看上去顶多是30岁的身材”、“港星都是不老女神吗?”

我们不禁回想起就在前段时间,周慧敏也曾在演唱会上眉眼低垂,51岁的相貌秒杀无数人的21岁,简直就是一个少女啊!让人们惊叹岁月竟然对她们如此宽容。

其实不管是 48岁也好,51岁也罢,她们都是在不同的年龄展现不同的美丽,这是她们的自由,也是她们的权利。有人可能就会说风凉话,什么都一把年纪了还穿着暴露,拜托,说这种话的人,酸葡萄心里不要太重好吗?如果有资本可以让大家赏心悦目,谁愿意藏着掖着呢?

我认为莫文蔚之所以能一直保持她的性感,原因有三个:

1. 莫文蔚天生对自己的颜值身材的自信心。第一次看到莫文蔚时,大部分人并不会觉得莫文蔚很美很漂亮,后来发现她的美,是因为莫文蔚的自信在让她众女星中闪闪发光。当所有女星都在找好的角度想怎样才能把自己拍的更美的时候,莫文蔚却不介意扮丑。我在看电影《食神》的时候都没想到里面那个龅牙的丑女竟然是莫文蔚,这与平时聚光灯下漂亮的她截然不同。

2. 莫文蔚丰富的经历和阅历,让莫文蔚的性感仿佛如天生的一样,由内到外自然地散发出来。莫文蔚除了是歌手是演员,还是一位真真正正的学霸。莫文蔚出生出书香世家,从小,莫文蔚的父母就给予她最优质的生活及供书教学,培养她成为一位琴棋书画,品学兼优的“香港最杰出学生”。而且莫文蔚17岁去意大利留学,除了在国外念书,还拼命参加学校以外的东西。她说:“我觉得学生时期除了书本上的东西,更重要的是学习书籍以外的东西,像提拉米苏就是我17岁在意大利念书时,第一件学会做的事情。”

此外莫文蔚的感情经历也十分丰富。莫文蔚公开承认的恋情有三段,这种承认种有着对从前风景的感激,而非怨怼。“初恋男友教我讲德文,星仔(周星驰)教我品尝红酒,而冯德伦则教我谈恋爱要开开心心。”我觉得莫文蔚的经历正是印证了那句话:“ 时尚 不会让你变得性感,你的经历和想象力才能让你变得性感。”

3. 莫文蔚的性感打破了年龄的限制,这都离不开莫文蔚潇洒自如的人生态度。前段时间的音乐节目《天籁之战》中,莫文蔚不仅把《有一个姑娘》改编得韵味独特,更是在舞台上边唱边使出杀手锏:爬钢琴。爬钢琴、扔高跟鞋,浑身上下自然散发出来的慵懒性感,把全场观众都撩得不行。就连她的钢琴伴奏老师都直言:“我根本不敢看她,我怕弹错!”坐在台下的杨坤更是坦率地说自己连咽了好几次口水。

把一首《有一个姑娘》从风格到意境,毫无违和地改编成了莫文蔚独家印记,似乎歌里的那个姑娘就是她本人了。这样高级的性感,让人没有办法不被吸引。我认为正是因为莫文蔚这种随性、坦然的活法,才成就了今天的莫文蔚。

希望我们在以后的人生中,也能像莫文蔚一样,无惧年龄,生活豁达!

作为一个资深的吃瓜群众,我来回答这个问题。

首先,莫文蔚的打扮确实非常独特大胆,非常性感,虽然年纪已经不小了,但是莫文蔚的身材和肌肤都依然是极品等级的,这一点是毋庸置疑的事实。很多次,看到莫文蔚在演唱会的打扮,真的有些让人咋舌,甚至有些让人难以接受。但是,毕竟是那么有名的大咖,其实也是应该有突破自我的穿着打扮,才能够引领 时尚 ,正所谓“我不入地狱谁入地狱”,这样的穿着打扮,一般人真的也很难驾驭!尽管,今年已经49岁的莫文蔚,但是依然风韵犹存,让很多人都为止疯狂。

虽然莫文蔚的名气很大,但是相信大家也并不了解莫文蔚!莫文蔚是一个混血儿,因为她的父母都是混血儿,生下了莫文蔚自然而然也是混血儿了!莫文蔚从小在意大利上的高中,在英国上的大学,精通英语法语意大利语,粤语和普通话,这一点非常让人佩服!

我觉得对于莫文蔚来说,现在这个年龄还要穿的如此性感,是因为她自己对于自己的定位,让他没有办法去改变,其实我相信每一个艺人到了一定的年龄,其实都会想着转型,就像有一些小鲜肉小奶狗,到了一定的年龄,他们也想转成,有真正演技的演员或者有真正歌唱能力的歌手,但是很多人可能一直转不过来,但是他们也非常努力。