股癣怎么治?

请问各位医疗专家、网友,我得股癣已有五年了,每天特别痒。请问该怎么去治疗?跪求各位了。... 请问各位医疗专家、网友,我得股癣已有五年了,每天特别痒。请问该怎么去治疗?跪求各位了。 展开
祁餐妙爱街拍

股癣是一种由致病性真菌侵犯腹股沟内侧所致环状或半环状皮损的皮肤病,实际是体癣在阴股部位的特殊型。

股癣常发生于阴囊对侧的大腿皮肤,一侧或双侧,多呈环状或半环状斑片。初于股上部内侧出现小片红斑,其上有脱屑,并逐渐扩展而向四周蔓延,边界清楚,其上有丘疹、水疱、结痂。中央部位可自愈,有色素沉着或脱屑,历久则于局部皮肤发生浸润增厚呈苔藓化,常伴痒感。严重者常扩展波及股内侧、会阴或肛门周围,其下缘多清晰。有时尚可波及阴囊、阴茎根部等处。

建议以抗真菌感染的癣达净进行外涂,一般就一周左右就痊愈了。

匿名用户
一般针对这样的皮肤病可以采取抗真菌治疗。可以从内服外治着手:内服一般是以抗生素抗真菌的为主:四环素、甲硝唑、伊曲康唑等,外治也是很重要的,一般可以选择纯中药的百肤乐癣康来用。这个消炎、止痒、抑菌、修复皮损很好!这样内服外治效果会更好,缩短病程,加快疗效的。
其次就是生活饮食,也是十分重要的。一定要注意下。
谌季雪春柔
股癣,是由真菌感染引起的,可以抗真菌治疗。用达克宁霜外涂,症状严重,可以配合酮康唑口服,症状消失后,继续用药物1周以上
益怡所之玉
只能告诉你,不好根治。可以用皮炎平,皮康王之类杀真菌的软膏。但是又很容易复发。
错滢池歌阑
用温水清洗患处,
用999皮炎平 或者达克宁也行 派瑞松也可以,外敷即可!