为什么待审核中,说审核不通过,什么意思?而且一直都是这样

腾袭测试者242

审核不通过,一直待审核,可以看下系统,可能是系统错乱。

确认审核证据的充分性和适宜性以支持审核发现和结论。

评定影响审核发现和结论可靠性的因素。

使用工作文件记录审核活动。

编制审核报告。

维护信息的保密性和安全性。

审核员是经系统培训并考核合格,由权威认证机构评估、审核,具备从事审核工作素质和能力的个人。

审核员应当具备个人素质,使其能够按照第 4 章所描述的审核原则进行工作。

审核员应当:

a) 有道德,即公正、可靠、忠诚、诚实和谨慎。

b) 思想开明,即愿意考虑不同意见或观点。

c) 善于交往,即灵活地与人交往。

d) 善于观察,即主动地认识周围环境和活动。

e) 有感知力,即能本能地了解和理解环境。

f) 适应能力强,即容易适应不同情况。

g) 坚韧不拔,即对实现目标坚持不懈。

h) 明断,即根据逻辑推理和分析及时得出结论。

i) 自立,即在同其他人有效交往中独立工作并发挥作用。