淘宝投诉平台在哪里投诉

帐号已注销

淘宝投诉平台:

如果平台用户与淘宝有消费纠纷,可以先与淘宝的工作人员进行投诉。要是消费者观察到淘宝存在不符合市场监督管理法律、规定的情形,不妨手机拨打“区号+12315”消费者投诉举报电话亦或是登录“全国12315平台”对问题进行投诉。

投诉

12345是市长热线,当用户碰到困难,不妨拨打“区号+12345”热线投诉相关问题。中国工业和信息化部是淘宝的政府监管部门之一,要是淘宝侵犯了消费用户的权益,可以尝试致电“区号+12381”公共服务电话亦或是直接通过“中华人民共和国工业和信息化部”——“部长信箱”进行投诉。

涉及到互联网信息服务的相关问题,消费者可以尝试登录互联网信息服务投诉平台进行投诉。若用户想要投诉淘宝,可在“黑猫投诉”官方平台对问题进行投诉,根据现实状况填写清楚相关内容。