有关职业的英语单词

小美聊教育实践

职业的英语单词:

1、Restaurant Manager 饭店经理

2、Sales and Planning Staff 销售计划员

3、Sales Assistant 销售助理

4、Sales Clerk 店员、售货员

5、Sales Coordinator 销售协调人

6、Sales Engineer 销售工程师

7、Sales Executive 销售主管

8、Sales Manager 销售部经理

9、Salesperson 销售员

10、Seller Representative 销售代表

11、Secretary 秘书

12、Securities Custody Clerk 保安人员

13、Security Officer 安全人员

14、Senior Accountant 高级会计

15、Senior Consultant/Adviser 高级顾问

16、Senior Employee 高级雇员

17、Senior Secretary 高级秘书

18、Service Manager 服务部经理

19、Simultaneous Interpreter 同声传译员

20、Software Engineer (计算机)软件工程师

21、Supervisor 监管员