动漫人物名字

甜甜娱乐呀

动漫人物名字有:云雀恭弥、灰原哀、明日香、缠流子、小鸟游六花、霞之丘诗羽、两仪式、雪之下雪乃、流川枫、五更琉璃。

1、云雀恭弥:云雀恭弥,是日本著名动漫《家庭教师》中的人气角色。为主人公次田纲吉的云之守护者。并盛中学的风纪委员长,喜欢学校,讨厌群聚和被束缚,是一个战斗狂热分子,对于与一切强者战斗都充满兴趣。虽然表面上声称不会和家族成员群聚,但家族处于危难的时候都会帮助他们,让扭转劣势,是家教中的重要人物。

2、灰原哀:日本动漫《名侦探柯南》中的主要人物,本名宫野志保。原为黑衣组织的成员雪莉(Sherry),是能使身体缩小的药物——APTX4869的发明者。在姐姐宫野明美遭组织杀害后,因反抗组织而被囚禁,服下APTX4869,身体缩小后背叛组织逃亡,化名灰原哀,寄宿于阿笠博士家中,就读于帝丹小学一年B班。

3、明日香:动漫中最著名的是《EVA》中的明日香,在《吹响吧上低音号》中有明日香学姐,《有你的小镇》中有御岛明日香。拥有这个名字的女孩,一般会给人一种积极主动的印象。

4、缠流子:缠流子是动画作品《斩服少女》中女主角之一。转学至本能字学园上学的17岁少女,为人善良,性格热血,与满舰饰真子是好友。在老师美木杉爱九郎的帮助下得到父亲留下的神衣,为其命名:鲜血。

5、小鸟游六花:《中二病也要谈恋爱》中的女主角小鸟游六花了,名字里的“六花”代表“雪的结晶”的意思,其母亲希望其成长为一个特别的人。这个奇奇怪怪的名字带配上姓氏一下就变得画面感十足,配合她右眼戴着金色的彩瞳,并总是戴着眼罩,左手则绑着绷带的身材娇小、皮肤白皙的美少女形象,真的十分让人印象深刻。

6、霞之丘诗羽:她是《不起眼女主角培育法》的主人公之一,在学校里是自入学开始便保持在学年第一名的优等生,是学弟学妹们憧憬的对象。

“霞之丘诗羽”像羽毛般飞舞于星空中的诗词,写作诗羽,印烙在白纸上的充满了艺术韵味的黑色的文字,就宛如是一位披着妖娆的黑发的知书达礼的深闺美女,而她片中的形象也是黑长直的高挑美人。

7、两仪式:两仪式在《空之境界》拥有双重人格,“式”这个名字具有公式、程式之意,意味这个躯体可如同电脑执行不同程式般执行各种事情。

两仪这个姓指的就是太极,式和织分别代表着太极中的两仪,即阴和阳,这样的区分是因如此包含最多事物,式为阴性、女性的人格以及肯定之心;织为阳性,男性人格及否定之心,结合式和织一男一女的双重人格,这个名字有很玄妙的感觉。

8、雪之下雪乃:雪之下雪乃是动漫《我的青春恋爱物语果然有问题》及其衍生作品中的女主角。“雪之下”和“雪乃”皆是根据日本当地神奈川县镰仓市的地名由来,在原作中“雪乃”二字由雪之下母亲所取,只因在出生时刚好在下雪,碰巧“雪乃”与“雪之下”的组合也非常的匹配。

她的美貌如同名字,像雪一样,冰冷的令人不敢靠近,身上自带一种神秘感,给人高不可攀的感觉,原作中多次这样形容:如画般的光景,即使世界终结仍存在的少女。

9、流川枫:《灌篮高手》的人物名字中印象最深的是流川枫,他是那种还没看到这个角色,就已经默认他是个帅哥的程度。作者井上老师表示,他希望名字中带“川“字,觉得有个川字会很帅,同时他也表明:“枫”字没有特别意义,但在汉语看来,这个“枫”的选择和这个人物看似冷漠,实则内心炽热的性格完美呼应。

10、五更琉璃:五更琉璃是《我的妹妹哪有这么可爱!》中的人物,她黑色的长发,刘海剪得很齐,雪白的肌肤,细长清秀的眼睛,左眼角下艳丽的泪痣是她的萌点,是个和风美人。五更琉璃——“五更夜,琉璃月”是多符合人物的名字,就像深夜的小精灵,在琉璃般的月色中漫步。