我的莫格利男孩结局

帐号已注销

《我的莫格利男孩》最终的结局是莫格利找到了自己父母。

作为剧中的头号坏人郑伟珏,终于在结局的时候判罪伏法了。郑伟珏的坏,转变得比较快,初期还是“老好人”,温和的对待凌熙,爱护妻子,维护儿子。即使知道儿子选择的另一半:艺凌,不光年纪大、离过婚,还不能生孩子,但还是笑着祝福儿子,然后在妻子面前帮着郑理“打游击”,简直就是“三好父亲”。

郑理白艺凌是剧中最“成熟”的情侣,这里的“成熟”不光是指白艺凌年龄上的成熟,更多是指郑理与白艺凌两个人为人处事成熟。这对小夫妻,相对其他人来说,在一起会比较艰难,但是胜在两个人情比金坚,又会把握时机,在郑伟珏入狱的时候,将结婚证直接领了,打了郑母一个措手不及。

最意外的还是莫格利,先是将郑伟珏送进了监狱,又意外找到亲生父母,本是皆大欢喜的局面,却不想莫格利生病了,不得不跟着亲生父母离开中国,远赴他乡。

《我的莫格利男孩》评价

该剧讲述了被守林爷爷抚养长大的男孩莫格利,进入城市后发生的一系列有趣动人的故事。超高配的主创阵容,可萌可甜的剧情和精良的画面制作让不少粉丝直呼十分过瘾。

《我的莫格利男孩》的豆瓣评分是6.7分,相较于一些其他的国产电视剧可以说是一个比较不错的成绩了,毕竟前期被疯狂吐槽。