龙族小说在哪里看免费

娱乐嗨嗨嗨一下

龙族小说可以在《七猫免费小说》、《熊猫看书》、《喜马拉雅》免费阅读。

1、《七猫免费小说》

《七猫免费小说》是目前很好用的一款小说阅读软件,不仅可以阅读龙族系列小说,还提供了

各种各样海量的免费小说资源,聚合了海量优质小说,让用户可以尽情体验阅读的乐趣。

2、《熊猫看书》

《熊猫看书》是一款功能强大的有声看书软件,不仅可以看龙族,还有多种音效给大家体验,作为一款已经出道十二年之久的阅读小说app,获得了许多爱看小说用户的好评,让阅读变得有趣便捷。

3、《喜马拉雅》

《喜马拉雅》是一款独特的可以有声看书的阅读小说app,软件功能强大,不仅可以看龙族系列小说,还能听课,听段子。并且还有特色的助眠解压功能,全球已经有超过六亿用户下载啦。你还在等什么呢?

《龙族》简介

《龙族》是作家江南创作的系列长篇魔幻小说。作品讲叙了少年路明非在申请国外大学时收到了来自芝加哥远郊处的一所私立大学:卡塞尔学院的邀请函,随着路明非同学坐上去往芝加哥的CC1000次列车,踏上了与龙族争锋的征程。