我的世界工作台怎么做

我的看法不错

我的世界工作台的制作步骤如下:

工具:华硕A456U,win10系统,我的世界游戏14.0。

1、先找到一些树,用手或者斧子挖下一些原木。

2、把这些原木全部拖入到上方的合成框中,合成出一些木板。

3、再把木板分散开,使用四个木板就可以制造出一个工作台。

我的世界工作台的作用

工作台顶部的网格材质也可以作为地板使用。注意嵌入墙壁或地板的工作台仍然可以正常使用。多余的工作台可以作为熔炉的燃料。工作台可以使用任何工具破坏,但使用斧是最有效率的。

在长途跋涉和深入地下开矿的时候,随身带上的工作台会发挥很大作用,如果木材资源易得,使用四木板或一木头合成一个新的工作台可能会更方便。放在岩浆旁边的工作台会着火,但火在燃烧一会儿后会熄灭,而工作台完好无损。

工作台底部材质跟木板相同,这意味着工作台可以隐藏在木板盖成的天花板中。工作台的合成方格不能存放物品,但熔炉可以。这是因为熔炉和某些其他方块一样,使用了实体附加值,表示其内存放的物品,对于活塞,则是表示它正在推拉的方块。