电脑喇叭没有声音怎么办

帐号已注销

电脑喇叭没有声音的解决方法如下:

1、检查电脑上面的声卡、音箱设备、连接线等等,看看设备线路有没有出现松散的情况,也可以用杀毒软件为电脑杀杀毒。

2、右击“我的电脑”-“属性”-“硬件”-“设备管理器”,打开声音,看看驱动程序有没有问题,如果有问题需要重新安装。

3、检查声卡驱动程序,把声卡驱动程序卸载了重新安装,或是对声卡驱动进行升级。

4、无声音又无小喇叭时,打开控制面板-添加与删除程序-添加删除Windows组件,在“附件和工具”前打对号,点击“下一步”,然后,关机重启,系统会提示安装新硬件,按照提示进行安装即可。

5、关机重启,有时候电脑没有声音关机重新启动后,电脑会恢复正常。

6、在升级声卡驱动程序的过程中,如果出现当“找不着AC晶片”提示,那可能就是电脑上声卡驱动程序被上图了,或是电脑中毒所致,这个时候需要重新安装。

7、打开“开始”-“设置”-““控制面板”-“声音和音频设备”,看看声音的音量大小,如果音量小的话也可能会没有声音。