租房子哪个网站比较好

爱家爱生活222

租房子比较好的网站有:

1、58同城,目前访问量最多,使用人最多的一个生活网站。

2、中介网,中介网是专业从事租房、售房的网站。

3、百姓网,在网站内可发帖选择房屋,系统会进行相应的匹配。

4、蘑菇租房,其网站内部是属于专业的租房软件,没有其它的功能,其拥有海量房源而出名。

5、自如租房,应用于一些高端、高品位的租房软件。

房屋出租技巧:

1、首先就是介绍一下在选房子时候很重要的一个问题,一定要选择离自己公司近点的租房位置。

距离就是骑车或步行就可以到达的程度,如果离公司很远的话,那么在去上班的过程中就已经把你工作的好心情都消磨没了。我觉得在路上花费的时间就在半以内就好了。

2、然后就是我上网找房源,首先先来说一下比较常规的58同城、365淘房网等网站。这种网站虽然上面已经有很多中介,但是我觉得还是会有很多不错的个人房源。

在挑选的时候,如果你看到一个人对自己房子的描述特别的详细,拍的照片也特别的好,那么八成就是个中介。很多介绍简陋的房子往往才是真正的个人房源。

3、除了常规的租房网站以外,我觉得像是豆瓣小组也是一个很棒的找房源的好地方,我之前有一个房子就是自己在豆瓣上找到的。

豆瓣小组上面的房子基本上就是房东自己发帖找房客的,因为都不是专业人士,所以也会有比较小的几率遇上黑心房东。

wendywendy温雯
强烈推荐【象盒找房】。作为一个网上找房平台,app功能非常好用且方便、简单易操作。最大的亮点就是象盒找房坚持真委托、真在售、真房源、真在售、真带看、真交易、真服务的原则。“真”是象盒找房平台的核心,以“真”为原则,让用户更放心。好像最近还推出了“线上VR看房”在家一台手机就能720°全景看房,找好房上象盒,平台大房源多租房省时省力,用过的都说好! 󠖴
TheRock蓝
租房子我觉得象盒找房比较好。
我用过链家、贝壳、安居客、象盒,最后还是坚定地选择了象盒,不说其他的,像之前说的几个平台房源的数量和真实性都是非常不错的,为什么在几个平台都不错的情况下独独钟情于象盒呢?
因为贫穷,因为工作了几年还一直在租房,并且后续可能还要租房住,象盒有一个其他租房网站都没有的优势,那就是续租免费。我只要是通过象盒租的房子,合同到期,后续续租,都不用另外收取佣金,简直是“租房族”的福音,又省下了半个月房租,就问你心动不心动。
不过如果你不在意这点钱,当然也可以选择贝壳、链家等等其他平台,也是非常不错的。 󠖴