湖人夺冠2020阵容

休闲娱乐小助手v

湖人夺冠2020阵容隆多、霍华德、波普、库兹马、格林、麦基卡鲁索、莫里斯、杜德利、库克、字母弟、卡考克、布拉德利。

霍华德的回来,让我们倍感开心与期待。毕竟从上赛季的比赛中我们就一直感受到,如果霍华德在那该有多好,有火花对的内线,虽然没有巅峰时期的强劲,但在发挥最好状态的时候我们依然放心。

作为首发及第二阵容的绝对核心,这五位球员在夺冠赛季为湖人贡献了太多精彩镜头。尽管有时候表现出现起伏我们总有抱怨,但归根结底不可否认他们对湖人总冠军做出的贡献。

下赛季波普库兹马到华盛顿可能都当起首发,卡鲁索前往拉文身边继续暴力,莫里斯加盟了热火,而格林已经在数字人两个赛季。

库克再被湖人裁掉之后短暂加盟了骑士,之后骑士没有选择于库克签下合约,再次失业。作为经常在詹姆斯浓眉身边一起出现的小弟,库克还是非常令人喜欢了,希望能够有球队需要。

洛城保安跑到独行侠了,下个赛季再见他也以独行侠助教的身份出现,湖人永远的保安放心,现在有安东尼了。