黑人是不是很厉害

柚子生活笔记

黑人不是很厉害。

黑人具有运动方面的某些种族天赋,比如快缩肌肉多,爆发力强、跑跳力强,然而灵巧性、耐力、自制力则不如白种人和黄种人,团队合作和纪律方面更是不足。事实上,拿美国举例,成年白人男性的体重与成年黑人相当,身高则更高一点,但是人们总是认为黑人肌肉更发达,更有力量。

这个世界对于黑人的刻板印象已经形成了很多年,比如黑人更野蛮、身体素质更好、更有攻击性、性功能更强,等等。美国大众的印象中,黑人男性往往是毒贩、瘾君子、流浪汉和地铁抢劫犯,黑人女性则好斗、粗鲁和苛刻。妖魔化黑人的“超人论”,可能会导致更大的虐待、更少的同情心和整体的疏远。

黑人没有建立自己强大的帝国的原因

看黑人生存的地区和地势我们就知道黑人为什么不能够打造强大的帝国了。非洲高原地形平坦,不适合打仗,特别是大规模的作战。再加上这里广泛存在部落和部落之间的内部矛盾,发展一直很缓慢,而且没有亚欧大陆上的人群种族多。因此黑人的生活可以说是过得比较安逸,相比较亚欧大陆来说。

欧洲列强主义侵略了非洲,大量黑人只好被迫成为奴隶被送到南美洲和北美洲做苦力。黑人离开了非洲,这让非洲根本就发展不起来。剩下的只是妇孺和儿童,一个地区只有少量人口的存在的话,就会没有生产力,没有动力。更何况大量的劳动力根本不在非洲,又谈何发展

zzcaokx
厉害个P!不过是一群进化不全、带有野兽基因的劣等种族而已