爸爸妈妈怎么画

小宋生活问答

爸爸妈妈画法:

工具:纸、笔。

1、首先画出爸爸的头发,爸爸的头发偏短,但是可以把头发画竖起来,显得爸爸更帅气一点。往下画出爸爸的西装衣领。

2、然后画出爸爸的全部身体,手臂是一只手在招手,一只手在后面,西装裤的尽量画开一点。

3、接着开始画妈妈,妈妈的头发比较长,额头上还有刘海,往下画出妈妈的衣领,妈妈的肩膀偏窄偏圆一点。

4、继续画出妈妈的手臂,妈妈的招手的手臂是和爸爸相反的方向,也是一只手放在后面。往下画出妈妈的小裙子。

5、然后在爸爸妈妈的脸上加上眼睛、眉毛、嘴巴等。

6、最后将画好的爸爸妈妈涂上颜色,爸爸的西装涂上蓝色,裤子涂黑色。妈妈上衣涂上黄色,裙子涂上蓝色。爸爸妈妈就画好了。

画人像注意事项

1、初学者建议先用铅笔来画,画错的地方方便修改,画好后再用中性笔来描一遍。注画图画的比例要协调。

2、下笔前先看好位置,估计好物像画出后所占的方位、物体长宽比例及各部分关系,做到意在笔先,这样就不会出现画不下去或者物像比例失调。