泰国乳胶枕三大品牌

小刘家居问答

泰国乳胶枕三大品牌是皇家乳胶枕、娜帕蒂卡乳胶枕和VENTRY乳胶枕

1、皇家乳胶枕

皇家乳胶是目前在天然乳胶出产领域的专业厂家,其历史已经有30余年,泰国是上大的天然乳胶出产国。这使得royallatex很简单获得天然资源,客户会得到合理的商品报价。每一个出产进程都在严格操控。

2、娜帕蒂卡乳胶枕

娜帕蒂卡乳胶枕头,给予父爱般的安心,唤醒记忆中的深睡情感。娜帕蒂卡乳胶枕不仅仅是一个产品,更蕴含着浓浓的父爱,创始人能用女儿的名字命名,这是一份产品用心程度的体现,也是一份产品质量及品牌信誉的担保。

3、VENTRY乳胶枕

ventry乳胶枕挺不错的,口碑好,生产的乳胶枕头质量还是很不错的,清幽雅兰、沃荷性价比很高,邓普禄工艺,进口原料,软硬度。

乳胶枕头的好坏怎么判断

1、闻:天然乳胶枕会散发淡淡的乳香味道,这种味道是乳胶枕头本身的气味,是无毒无害的,是其他枕头都不具有的特性。

2、看:乳胶枕头有几千个蜂巢式气孔,比其它纤维容纳更多的空气。这些孔可以排出人体排出的余热及潮气,可促进天然通风,提供较佳的天然空调系统,使枕头里面的空气保持新鲜和健康。每个季节都能保持舒适感觉。夏季使用更能深切体会到它的清爽舒适感。

3、摸:手感舒适,犹如婴儿皮肤般嫩滑,汗手接触乳胶枕头会使乳胶变黄。

4、压:乳胶枕头用手压下去会迅速的反弹。

捷佳塑胶