女主叫沈萱男主萧临风的小说

羽月谈娱

女主叫沈萱男主萧临风的小说是《今天又叒叕没有离婚》。

《今天又叒叕没有离婚》是我要成仙写的一本小说,目前已经完结,内容简介如下:沈萱一觉醒来,就看到面前摆着一张三千万的支票和一份离婚协议书,对面还坐着个禁欲系的帅哥正冷冷的看着自己。

在《豪门危情:总裁的小甜妻》里,沈萱是个丧心病狂恶毒女配,为了嫁给男主不惜拿家族公司做赌注,在发现男主喜欢上女主后,更是穷凶极恶搞起了绑架、暗杀、泼硫酸一系列脑残手段,可最后还是落得个身败名裂的下场。

看着眼前的离婚协议书,沈萱冷笑一声,随手将支票扔到男人脸上,“你以为我会稀罕你这三千万?打发叫花子呢!没有六千万你休想我签字!”男主:“……”直到一张两亿的支票摆在她面前时,沈萱两眼放光,“谢谢穆老板,好人一生平安。”一只钢笔骤然按在支票上,男人目光幽深,“叫老公。”沈萱:“?????” 。

精彩节选:

没有半个月她爷爷就出院了, 和以往不同,现在对方什么都听医生的, 而且居然还能忍住不喝酒,似乎真的要开始养生了。

怀孕三个月的时候沈萱就回到了她爷爷那, 也是不忍心看到老人家一个孤零零的住在那,还有就是为了逃脱穆霆的魔爪,不过她怎么也没有想到,她爷爷比穆霆更加疯狂!

几乎什么补的东西都往她这塞, 从起床开始就是吃吃吃,特别是在听说她贫血后,她爷爷那叫一个紧张,非说贫血的人孩子也吸收不了营养,所以更加疯狂的给她塞各种补品。

沈萱找了个借口就搬了回来,再这样下去, 她会疯了的,虽说穆霆非常专制, 但她装装可怜还能混过去, 但他爷爷完全是说一不二, 一定要盯着她吃完才会离开。