国际网站平台有哪些

小菲谈职场

国际网站平台有:亚马逊、NetFlix、易趣网(eBay)、沃尔玛、宜家、塔吉塔、百思买、新蛋网、西尔斯、梅西百货、还有速卖通、Lazada、虾皮等等。

亚马逊Amazon是全球最大的电子购物平台,由杰夫贝索斯创立,总部位于美国华盛顿西雅图。

eBay是世界著名的网上零售平台,他主要是个人对个人(C2C)类似于国内的闲鱼,缺点是没有安全保障。

国际网站平台介绍:

Wish是一款移动电商购物App可以针对用户的消费习惯和偏好来分析商品。

虾皮(Shopee)是主打东南亚以及中国台湾地区的电商购物平台,成立于2015年。(腾讯占有股份),目前主要市场为:马来西亚,中国台湾,印度尼西亚,新加坡。泰国,越南和菲律宾。

Lazada也是主打东南亚的电商平台,目前主要站点有马来西亚,新加坡,泰国,越南,菲律宾,印度尼西亚,目前属阿里巴巴(中国)集团旗下的电商平台,模式类似于亚马逊。是东南亚目前最大的购物平台,发展势头不错。