鲍勃迪伦经典歌曲

时与说娱乐

鲍勃迪伦经典歌曲有:

1、《CRAIG DAVID--7 DAYS》

听这首歌时觉得非常爽,英文发音非常流畅,R&B曲风,一种闲适简单的生活调调。

2、《Backstreet Boys》

节奏感强,Backstreet Boys(后街男孩)相信你一定有所耳闻,这是我最喜欢他们的一首歌.I don't care...As long as you love me ..歌词也不错噢~

3、《God is A Girl》

Groove Coverage特有的超有震撼力和特色的音色,简单的旋律往往被她唱出不同之处~注意一下她的发音,仿佛变化多端。

4、《just one last dance》

很深情的一首歌曲,女演唱者时而洪亮时而柔和的声音加上男演唱者的配合,激情迭起.这首歌弥漫着离别前最后一舞的悲凉和凄美,值得一听!

5、《lonely》

夹杂rap, 配乐很不错,把寂寞这种东西传达了出来,尽管它重复着LONELY,但却完全不觉疲劳,反而给了我们去体会,或者触景伤情的气氛。