红旗h7怎么样

周周聊汽车

红旗h7这辆车还不错,无论从外观、内饰以及性价比方面都有一定的优势。但在油耗等方面有所欠缺。

优点:

1、外观大气,风格独特:

红旗h7车头造型走了个性年轻的路线,格栅采用直瀑式造型。该车身尺寸5095mm*1875mm*1485mm,车身大气,采用简洁的线条,看上去非常有个性。

2、内饰质朴,设计动感活泼,乘坐舒适:

该车四幅式方向盘外观看起来很好,配备了方向盘手动上下+前后调节等功能。仪表盘呈现出硬派的设计风格,造型走了运动路线。车辆采用了真皮座椅,座椅宽大厚实,用料讲究,乘坐舒适。

3、动力表现不错:

红旗h7搭配手自一体AT变速箱,最大功率150KW,最大扭矩260NW,动力表现不错。

缺点:

1、油耗偏高:红旗h7真实油耗为8.9L\u002F100km。

2、内饰有异响:红旗H7的内饰经常发生异响,这是因为红旗H7内饰零件之间的安装有较大的缝隙所造成的。

红旗H7全面介绍:

2015款红旗H7长5095毫米、宽1875毫米,高1485毫米。后尾灯采用双色搭配,通过前后贯通的线条与前大灯遥相呼应,全方位可调座椅驾驶员座椅可记忆三组设定位置,全排座椅加热、通风,后排座椅拥有加热、通风与按摩功能,更可实现多角度的自由调节,让整个身心尽皆舒展放松。

配备全新高德导航,8升容量的冷暖箱,提供制冷制热的双重效果。8英寸触摸屏与环绕四周13个BOSE音响扬声器,打造全方位的视听盛宴。

莘月宝贝我的爱Cn
总觉得再加一点点就上H9了,
红旗全系中H7销量不咋滴啊。