2010东方神起近况如何?

想知道五只还有没有来往,各自都往何处发展?有何打算?详细点。希望得到同是仙后的告知!祝福他们~... 想知道五只还有没有来往,各自都往何处发展?有何打算?详细点。希望得到同是仙后的告知!祝福他们~ 展开
yang7sen
  亲。5人现在仍是3,2活动。暂时没有同台的活动。不过相信会有那么一天的。
  目前他们主要的活动区域在演艺界。
  在中参演《无法坦诚相待》
  俊秀参演音乐剧《莫扎特》
  有天参演《成均馆罗曼史》
  允浩参演《宫》《向大地头球》
  昌珉参演《天堂牧场》

  除了有天的未杀青。允浩的《宫》仍在准备外。其余的都已杀青

  ========================下面是上海演唱会的问题=======================

  JYJ上海虹口演出确认出席

  由于很多亲非常关心这次俊秀到底会不会到中国来,所以管理组也是一直跟进此项内容,今天下午13:10管理组与负责此项活动的“上海白玉兰文化艺术发展有限公司”取得联系,确认以下内容:

  1. 此次活动是亚洲群星的演唱会,JYJ 3人,金俊秀、金在中、朴有天,确认出席!
  2. 时间定为10月23日。
  3. 地点定为上海虹口足球场。

  ================================JYJ================================

  SMT2010 LA-上海-东京世界巡回开始

  SM公司下月21日起始将召开以LA,东京,上海,及亚洲主要城市的SM TOWN LIVE
  10 WORLD TOUR 世界巡回大规模公演。

  首场首尔站8月21日下午5点在奥林匹克运动会场展开,接着9月4号美国LA Staples Center,9月11号上海虹口体育场,日本东京相关细节还在具体商议中。世界巡回的
  召开再一次印证了SM公司的品牌号召力。

  =============================浩珉================================

  无论怎样,请亲支持。

  TVXQ&Cassiopeia永在!!!!!!!!!!!!
百度网友9e75c3c
亲,五只目前还不能一起活动,但私下肯定有联系的,毕竟感情很深。浩要排演《宫》,珉的《天堂牧场》也要播出了,有天的《成均馆绯闻》还在拍,九月播。俊秀在休息,在中在日本有些行程。九月八号三人的迷你专辑要发表了。911家族演唱会浩珉会来虹口,10.23 JYJ会来虹口出演亚洲群星会。五只会再次站在同个舞台上的,享受等待。
jhfekyfhwsdkjchs