女人一生中最重要的是什么?

连航永续

太重要了,这个世界对女性的要求太高了,如果你会生孩子,结了婚会做家务,那么你没有事业的话,很快会被淘汰。到时候你的老公走在事业的前端,而你在末端,你俩不在一个平行线的时候,婚姻肯定会出现问题。

所以女人一定要有自己的事业,也要照顾好自己的家庭,这样才能平衡,无论你出去挣多少钱。这个是你的尊严。也是你的底气。

如果有一天你被抛弃了,那么你有资本可以转身离开。而且还不会难过。倘若你没有钱的情况下被抛弃了,那么你的精神上就会受到很大的打击。一般人都很难承受。希望你能听得懂,看得懂。做自己该做的事情,不要把自己放弃了。