异地恋为什么没有安全感?

雅飞飘香
异地恋没有安全感
因为距离的原因,相恋中的两个人都没有安全感,因为看不见也摸不到。他在干什么,我们只能从手机中来得之,慢慢的两个人之间的感情就会产生问题。可能偶然的一次,发短信不回,打电话不接,就会怀疑对方。在普通恋人中只需要一个拥抱就可以给予的安慰。在异地恋中,这种怀疑会越放越大,最差的结果就是导致分手。

沟通是异地恋最难解决的一个问题,两人沟通不好就会让对方缺乏安全感。谈恋爱原本就是两个人如胶似漆的样子,如果恋爱中的两人都做不到这一点,再加上沟通不好,肯定会产生一些问题。而且两人又不经常见面,对于他身边存在的诱惑,我们也不得而知,这些都是导致对方缺乏安全感的原因。

在异地恋中,也许一件不起眼的小事就能产生巨大的矛盾。本来说清楚就可以解决的问题,一个道歉,一个拥抱,再买些礼物。不光能解决问题,还能让两人的感情更深厚,而在异地恋中这些都很难做到,在我最需要的时候,你却不能在我身边陪伴。

会让人变得神经兮兮
异地恋能让人的性格变得更加猜疑,更加敏感。有时候一件小小的事情,一样可以让两人大吵一架。因为对方不在身边,他的存在感很低,除了在电话中我们感受不到他的存在。这时候就需要对方不断地表达他对你的忠诚,才能证明他很爱你。这样的爱情让人感觉很累,慢慢的时间久了,两个人就会产生距离感。
葉楓I
中国领土那么大,我们上学,工作,总是会从一个地方到另一个地方,那么如果恋人们注定要分离,该怎么办呢?相爱的两个人,因为一些决定,而相隔千里,每天除了想念,还会有怀疑。
每个人天生都不是自信的,都会不安,都会自卑,也会对恋人产生怀疑。“那么久了,他会不会变心,有那么多好看的女孩子,一定有比我更适合他的。”“已经很久没见面了,在她需要我的时候,我都不能保护她,陪在她身边,如果她身边有一个嘘寒问暖的人,比我更优秀,她会不会动心?”想必这样的猜想非常普遍,甚至有一些情侣,更会因为一些所谓的蛛丝马迹而开启侦探模式。