日语开始怎么说

名成教育17
问题一:日语“开始”怎么说?怎么读?几种说法? 开始
(1)比较正式的场合
始めましょうか
はじめましょうか
ha ji me ma shou ka
(2)比较随便的场合
さあ、やろうか。
sa, ya rou ka。
やりましょう!
ya ri ma shou!
(3)作为单词的说法
スタ`ト(start)
su ta-to
始まり(はじまり)
ha ji ma ri
开始(かいし)
ka i shi

问题二:我打算明天才开始用 日语怎么说 我打算明天才开始用
明日が始まると思う
我打算明天才开始用
明日が始まると思う
我打算明天才开始用
明日が始まると思う

问题三:可以开始了吗?用日语怎么说? 可以开始了吗?
始めてもいいでしょうか。
始めてもいいですか。
如果是下级对上级说的,可以这样说:
始めさせていただいてもよろしいでしょうか。(这个用语最恭敬)
或いは: 始めてもよろしいでござますか。
始めてもよろしいでしょうか。
(这两个也可以。)

问题四:[开始及截止时间]用日语怎么说 开始时间:开始时间or スタ`ト时间OR始め时间
截止时间:缔め切り时间

问题五:日语我真正的生活才刚刚开始怎么说 私の未来が始まったばかり...

问题六:日语 授课从几点开始 怎么说? 授业は何时からですか
jyu gyo u wa na n ji ka ra de su ka?
谐音:九gyo挖难几卡拉代撕卡?
楼上用的翻译软件,瞎讲的

问题七:日文开始怎么说 自动词 始(はじ)まる
他动词 始(はじ)める
还有一个サ变动词 开始(かいし)する

问题八:现在开始用日语怎么说?请标明罗马音的读法,谢谢 今から始めましょう いまからはじめましょう ima kara hajime ma syou

问题九:开始 用日语怎么说? 始めましょう! 读作 ha ji me ma syou!
スタ`ト! = start!(英语的) 我们这个年代用这个的比较多一点,读法跟英语一样。
快点!开始吧~~~
翻译为「さあ``!いっこう!(いき哗しょう!)」

问题十:日语 开始吧 怎么发音 1 始めましょうか(はじめましょうか)ha ji me ma xiao ka
2始めようか(はじめようか) 你说的「ha ji me yo ga」是正确的。
hajimali 是「始まり」(はじまり)只是「开始」的意思。没有「开始吧 」的意思。