苹果手机的照片在电脑打不开怎么办啊

爱尚淘数码17
1. 苹果手机打不开怎么把照片整到电脑上
手机死机的情况下是传输不了照片,还有一种情况就是如果手机QQ和电脑是同一个wifi环境下是可以传输。

这种情况下苹果手机把照片传到电脑上的步骤如下: 一、确保你的手机和电脑在同一个WiFi的环境下,打开你的QQ,点击我的设备如下图: 二、在下拉菜单中找到“我的Android手机”或者“我的iPhone手机”,并且双击如下图: 三、在弹出的框框中找到“导出手机相册”并且点击如下图: 四、出现如图所示的界面稍等片刻即好如下图: 五、接下来出现的界面中,左侧即是你手机里所有的相册,找到你所需要的相片,选中如下图: 六、在下面选好你想要将你所需要的相片存放的位置,最后点击导出就可以了如下图: 。
2. 从苹果手机上转到电脑上的照片在电脑上打不开、需要下载什么软件
可以下载iTunes,从中找到iTools下载,以进行照片的查看和编辑。

用iTools导入照片的方法如下:

1、安装itools软件,安装itools之前需要先安装itunes。安装完之后打开。能看到设备信息就说明成功了。

2.分别点击两处的照片,就能看到你手机里面的照片了,选择照片之后,点击导出,就能成功导入到电脑了。