有什么主角回到过去而改变历史的电影

乐燕铌3Q

【环形使者】 ,讲的是多少年后有了时空穿梭,有不法分子就会被传送到多少年前被环形使者枪毙,然后环形使者就会有银条作为报酬,直到多少年后他们退休的时候会被负责杀掉传送过来的自己(都蒙着头不知道是未来的自己),结果未来的自己跑了,说不能丢下他的爱人,但同一个时空会出现两个自己是不可以的,要被追杀。

后来老主人公要杀掉还是少年时期的统治者还是什么的,年轻主人公要阻止老主人公杀人,一系列的追逐之后,年轻的主人公发现这是一个循环重复的事情,只有年轻的自己死了,老的自己才会消失。

纯手打,我虽然看了两遍,但是内容我也说不太细,都快忘了。

你可以去看一下这个片子