为什么我女朋友和我分手却依然说爱我?如题 谢谢了

爱情调味剂17

为什么我女朋友和我分手却依然说爱我?如题 谢谢了

可能分手后才看清楚她自己内心真实的想法吧!如果你也还爱着她那么就合好吧,不在爱了就别管她还爱不爱你了,如果心中已无对她在有爱恋,何必为了她的一句还爱着你而自寻烦恼呢?

女朋友说爱我为什么因为一个她的异性朋友和我分手

蓝颜,蓝着蓝着你就绿了,不过不用太介意,可能是你踩到她尾巴了,多沟通就能避免悲剧

女朋友和我分手 有办法挽留吗?如题 谢谢了

没有!我要恭喜你啊!恢复单身……加入单身贵族啊!
采纳哦

女朋友为什么跟我分手,特纳闷!如题 谢谢了

哎,我心肠也比较软,我都是给她花钱,结果还不讨好,真是郁闷,也不知道她怎么想的,可能是我经济条件不行,然后她找到更好的了,不过这只是猜测,直到现在我也没找出具体原因,同样一个脑袋,人和人的想法差别是相当大的。。。。。。。 查看原帖>>

为什女友和我分手一年多了还说爱我

这有什么不正常的?
我和我男友分手2年,我仍然爱他,为了他我没再找过其他男孩
如果你真的爱她,就用力去追,用行动证明你的感情,给她安全感,让她相信你不会再离开她

女朋友要和我分手,却又对我说爱我?我该如何?

女孩子就是这样口是心非,她说分手是想你哄她,懂没?

为什么我女朋友突然说要和我分手`~?

可能一:她遇到了一个新的男朋友,且比你好。
可能二:她觉得不能和你在一个学校很闷,觉得这段情不能维持长久,觉得常痛不如短痛。
可能三:她也像你一样,聊天记录或其它什么被家长发现了,然后其家长让你们断绝来往。
可能四:她觉得学习更重要,在两者之间她选则了学习。
…………………………………………………………………………………………
!另外再给你补充点东东,很有价值的!
…………………………………………………………………………………………
正面
1.问世间情为何物,直教人生死相许。
所以,既然有了感情,就应改珍惜,刚开始
的情侣都是由于一时冲动走到一起的,一路
不可能坦坦荡荡,一帆风顺。真正经历了挫
折和风雨的的情侣才是经历了爱情的考验,
才能在以后的生活中风雨同舟!所以,克服
自己的一点点小问题,再跟她走到一起,才
是最终要的。
2.离别之于爱情好比风之于火,它能将小火熄灭,使大火熊熊燃烧。
所以,爱情是一份长久的和约,要拥有它,
首先要将它进行到底!不然,你的爱只
是回忆和痛楚,难道你希望这样吗?
独到点评:在每一份爱情开始燃烧的时候,
我们都希望能天长地久,我们或许都对着苍
苍蓝天承诺你的爱,我们都希望能幸福。但
有多少人能实现自己的梦?放眼望去,多少
人遇到过你的情况,只有继续下去,才能得
到爱的果实!
反面
1.我爱你....为了你的幸福,我愿意放弃一切---包括你。
如果你觉得自己真的负不起这份爱情的责任
,如果你真的爱她,且不想让她受到伤害,
那我奉劝你,还是了解这段姻缘,因为你爱
她!
2.爱情,原来是含笑饮毒酒。
如果你不能保证你永不变心、永远只爱她一
个人、你们能经历时间的考的话,那你拥有
的不过也只是一份痛楚和无奈,以及世人对
你的谴责。毕竟爱情使人忘记时间,时间也
使人忘记爱情。
独到点评:爱情是一份长久的和约,是经历
几十年风雨仍不变的两颗心,是从青春到年
迈的两颗心,是共同跃过艰难、困苦、贫穷
的两颗心!如果你做不到,那请你放弃,天
使以关上了你这份爱情的大门。
——————————————————————————————————
最后,祝你幸福!
(~给我追加分吧~)

为什么男友说爱我,还要和我分手

有两个原因。一是他爱你 可是你俩性格个方面不合适 在一起很累。还有就是只是为了保持好男人的形象

为什么她要和我分手,分手后却说爱我

那要看你们具体情况、相爱不一定会在一起、或许有别的原因不得不和你分手吧、我的就是 、问原因也许她不会说、她这样说就是爱你、分手是别的原因、其实就这样、你要问她因为什么 也许过段时间你不问她都会说、也就是说现在她心理面有个结、想通了就好了、不过结果也是无法改变的、

为什么我女朋友经常叫我猪?如题 谢谢了

因为她想祢幸福啊,猪是很幸福的噢,祢是她的男友所以这种亲密的话语,她只对祢说噢。。祝你们幸福噢。。