用线接法可以把一根网线分成两根吗?

伊彩缘17

用线接法可以把一根网线分成两根吗?

一根网线如果想要分成两根,需要把8根细线全部拆出来使用。
家里常用的网线叫做“双绞线”,由8根颜色不同的线组成,一般只使用1、2、3、6编号的芯线传递资料,即1、2用于传送,3、6用于接收。
按颜色来说:
橙白、橙两条用于传送;
绿白、绿两条用于接收;
因此,先取用橙白、橙、绿白、绿色,两端压接水晶头做第一根网线。
正常网线的压接方法供参考:
568A标准:白绿,绿,白橙,蓝,白蓝,橙,白棕,棕
568B标准:白橙,橙,白绿,蓝,白蓝,绿,白棕,棕
两个方法可二选一(一般使用第二种方法);
余下的4根网线,按照上一根网线的方法插入对应的口,注意两端颜色相同即可,这样就可以赢一根网线做成两根了。

我要把一根网线分成两根

你的这个想法是可以实现 的。一个帐号在两地不同时使用是可以的。希望对你有帮助,用后请点选我的回答下方【选为满意答案】按钮

如何把一根网线分成两根

这个当初我也试过,就是买了一个网线一分二的转换接头,但是那样根本就不行。所以必须得买一个路由器。一百块钱左右,长期使用的话可以考虑。还是很方便的。

把一根网线分成两根用,网速会减慢吗?

如果一根网线分成两根同时使用的话,速度肯定是要变慢的
原因是特别是虽然拆成两根使用解决了网路连线的问题,即两条网线都可以与网际网路进行连线,电脑也可以上网,但在同时浏览和下载的时候,会将一根网线的上行速率和下行速率相应减半,加大了网线传输资料的压力,降低了资料流效率。
建议将入户网线直接接路由器上面,然后分出两条线使用,这样能避免同时使用一条网线的不足。

已解决:怎么把一根网线分成两根用

交换机即可,淘宝三四十块钱,分出来的钱又可以连另外一台交换机,理论上一根网线可以用交换机分出无数根网线。。。

把一根网线分成两根!用什么东西分

用小交换机分 追问: 用路由器行吗 回答: 完全可以。价格反正都差不多。

请问用什么可以把一根网线分成两根网线,使两台电脑同时上网?

但是需要通讯的两个lan必须要各有一个vpn装置(如果流量不大可以考虑使用带vpn功能的adsl router)。这样你只要使用4个装置就可以将两边的lan连线起来,即在这根网线上开设两个vpn通道,这辆条通道是互相不可见的

把一根网线分成两根线再接两个猫可以吗?一个帐号,可以接两台电脑?

不可以,一条线只许一个账号登入,不能直接分线的。一个宽频账号也只可以在一个装置上登入。猫后面接个路由器不就好了,连线多少台电脑也没问题

怎样用调制调解器把一根网线分成两根用

扩充埠用交换机,共享一个账号用路由器。用调变解调器不能实现一根网线分成两根用。

怎样把一根网线分成多根网线

不用这些装置的话,无法同时进行上网

长江连接器