和男朋友分手后他死活都不承认欺骗我的感情,怎么办。

冰藕不知天下知4475

和男朋友分手后他死活都不承认欺骗我的感情,怎么办。

还能怎么办,庆幸的是你看出了他的本质,只有你以后找个更好的,或者活的比和他在一起幸福才会让他感到难受,不负责的人已经分手了要不要那个答案已经不重要了

我男朋友是在欺骗我的感情吗

这是你的疑心问题,也许他有什么事要办以致再次接触以前的那个女孩也说不定哦,你应该当面问清楚,不要让误会存在,否则爱情是不会长久的。真正认为你爱的人值得你爱时就应该无话不谈知道吗?

男朋友欺骗我钱?骗我感情我吧他的鸟割掉

这是下策,是违法呀。你应该想个聪明的办法,既让坏人受到惩罚,你自身还没事。

快结婚才发现男朋友欺骗我感情,怎么办

您好。
首先,这样的男人完全就是在出轨,在利用你的感情满足他婚外情的 *** 和 *** ,满足他的空虚和寂寞。真的就是骗子。即使他告诉你,他爱你,会为你离婚,你也别和他在一起,因为一开始他就没坦白,你要不发现他还不打算说,而且能为你抛弃家庭的人,是缺乏责任感的,即使和他在一起了,难保以后他不会再出轨。不可信。况且,他只是寻求 *** ,也许就不会离婚。
其次,这样的男人不可信,揭穿他,告诉他他是个骗子,然后果断分手。以后多想点心吧,擦亮眼睛认人,社会太复杂了,要学会保护自己。O(∩_∩)O
回答完毕,希望对你有所帮助,望采纳,谢谢。

我男朋友欺骗我的感情.和钱财可以追回吗

估计是要不回来了,谈恋爱就当是恋爱经费了,哪有计较这么多的。就当是恋爱经费了。

如果男朋友欺骗了你,你知道后他也不承认,怎么办呢?

有些男生不承认是事情被败落了不好意思承认,可能说话的语气就已经是委婉的承认。
有些男的不承认就是打死都不承认,还一副振振有词的样子,那就太让人生气了。
但后者比前者更恶劣。
不过总的来说,都是品行有点问题,不能敢作敢当,有点不太负责任吧。
只有自己想开点,他不承认他选择的方式,你不一样要逼他承认或者怎么样,你的所有决定都建立在他不承认的基础上,他已经选择了这么不负责任的方式,你可以依据这个结果去判定你们之间的关系:要么渐渐远离他或者立即结束关系,要么接受这么一个会欺骗你的人。只是你没有办法让他做一个诚实的人的。

我和女朋友分手了,我要不要去法院告他,欺骗我的感情?

呵呵 第一次听人这么说呢,法院?哈哈
欺骗你的感情了吗?
我相信,她在和你交往的那段时间,是真心的爱
而和你分手,也是因为真的不爱。
不管结果如何,她都已经不爱你了,你去法院告她,你赢了,你又想要点什么?还给你曾经的那份感情?或者是把身子赔给你?? 可以吗?
你又怎么不想想你们这段爱情堡垒崩塌的原因呢?
我相信绝对不是因为单方面的。可能是因为你让她觉得无聊了,她没意思了就走了。
原因我相信会很多。

男朋友分手后我改变说会回来是在欺骗我离开的理由吗

既然都分手了,还再回来做什么,,,一点都不真诚。。。连分手就是靠欺骗。。当你小孩啊。。。信了才怪。。。。

别人欺骗我的感情怎么办?

每个人都有不同的人生观
他们的看法是他们的。
你的幸福是一个主观标准,只有你自己说了算。
幸福不是跟别人看的。是自己感受的。
可以百度HI或我使用者资料的扣群进一步交流 思吾留,要吾留,思伞
一个成人的选择,无非是做出决定,承担后果。
你需要思考一下,
你需要什么样的生活?
愿意付出什么,不愿意付出什么?

我是他女朋友,他却为了另外一个女人来欺骗我,还不承认有欺骗我

这种事情是男人的通病,你这边有吸引他的地方,另一个女的可以有你不具备的有点吸引了他,但他的心应该是在你这边,所以才愿意去骗你。个人建议,你应该好好的回想一下自己近期的情况,并反思一下自己的行为,并取其精华,去其糟粕,提升自己的气质,你目前所面临的问题可能就会在不知不觉中就解决了!记住千万不要因为这是和你男朋友吵架,不然你就是把他往另外一个女人推了!