手机中的电话号码删除后如何恢复

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

可以使用qq同步助手的号码找回功能,恢复误删除的电话号码。具体操作请参考以下内容。

工具/原料:IPhone7plus手机,qq同步助手app。

1、首先点击手机桌面中的qq同步助手。

2、然后点击屏幕左上方的个人主菜单。

3、接着在个人主菜单找到号码找回功能并点击它。

4、然后点击一个要恢复的时间节点。

5、最后点击确定就可以了。

数据蛙恢复软件

如果你的手机中的电话号码被误删除了,以下是一些方法尝试找回:

方法一:在备份中找回号码

如果你在iPhone将通讯录同步,就可以在iCloud备份中恢复删除的手机通讯录好友。在手机中打开设置-Apple ID-iCloud-通讯录,在“通讯录”关上按钮,会有一个新的提示,点击“保留在我的iPhone上”,之后需要再打开通讯录,将备份好的通讯录联系人号码合并,即可恢复在手机上。

方法二:从iOS设备中找回号码

没有在iPhone上将通讯录同步,手机中的电话号码删除后如何恢复?用“苹果恢复专家”进行扫描手机,只要扫描到的数据都能有机会恢复。iOS设备中恢复删除的手机通讯录好友的操作如下:

首先,软件安装在电脑上,打开软件,等待软件识别到手机就会出现“开始扫描”,默认“从iOS设备中恢复”,点击“开始扫描”。

然后,在扫描的结果中找到想要恢复的通讯录好友后,选择此联系人,再点击右下角的“还原到原设备”或者“恢复”,就可以找回删除后的手机中的电话号码。

如果以上方法无法找回被删除的电话号码,很遗憾,可能无法恢复。因此,为了避免数据丢失,建议定期备份数据。

百度网友63dec72

手机中的电话号码删除后如何恢复?有备份的话,可以通过备份恢复;若是没有备份,可以尝试通过恢复管理工具找回,具体操作方法如下:

方法一:备份恢复

在手机上打开百度网盘,找到首页的【我的工具】,点击【通讯录备份】,在通讯录备份页面选择【恢复到本机】,随后点击【本地和云端合并去重】或者【云端联系人覆盖本地】,最后点击【开始恢复】即可。

方法二:数据蛙安卓恢复专家

如果以上办法无法找回小米手机已删除联系人,可以在电脑上下载安装恢复工具,之后将丢失手机通讯录的小米手机连接到电脑上,可以通过软件对手机的通讯录进行全方位的扫描了。

扫描结束后,在软件界面你可以预览到手机里面现存的和被删的联系人资料。然后按下方的「恢复」按钮,这些被删除的联系人就会保存在你的电脑上。

注:建议在日常使用中定期备份手机数据,以便在需要时能够恢复重要的联系人和其他数据。