苹果手机连接wifi显示无互联网连接怎么办

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

还原网络设置,请轻按“设置”“通用”,然后向下滚动并轻按“还原”“还原网络设置”。设备重新启动后,请尝试再次找到并加入无线局域网络。

在开始对网络操作以后,也可尝试着把 iPhone 重新启动一下,按下 iPhone 电源键不放,直到出现关机选项并滑动关机,最后再开机。

在 iPhone 的无线局域网列表中,当前连接的这个无线网络显示“无互联网连接”。此时可以通过点击无线一栏右侧的【更多信息】图标在 iPhone 的无线局域网列表中,当前连接的这个无线网络显示“无互联网连接”。此时可以通过点击无线一栏右侧的【更多信息】图标。

随后再点击【忽略】选项即可,这个操作的目的就是在 iPhone 上把这个网络从系统中删除,然后再重新连接无线,输入无线密码。

如果按照上面的方法操作以后,仍然不能解决问题的话,还可以通过还原 iPhone 的网络设置。在【设置-通用】列表中找到【还原】选项。

接下来在列表中,点击【还原网络设置】继续。

最后再确认还原网络设置就可以了,等待还原成功以后,再尝试接入无线网络。

扩展资料:

Wi-Fi是一种允许电子设备连接到一个无线局域网(WLAN)的技术,通常使用2.4G UHF或5G SHF ISM 射频频段。连接到无线局域网通常是有密码保护的;但也可是开放的,这样就允许任何在WLAN范围内的设备可以连接上。

Wi-Fi是一个无线网络通信技术的品牌,由Wi-Fi联盟所持有。目的是改善基于IEEE 802.11标准的无线网路产品之间的互通性。有人把使用IEEE 802.11系列协议的局域网就称为无线保真。甚至把Wi-Fi等同于无线网际网路(Wi-Fi是WLAN的重要组成部分)。