华为mate10pro可以同时插两张电信卡用4g网络吗?

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

不可以。

华为mate10pro是华为公司在2017年11月15日发布上市的一款全网通智能手机,这款手机支持双卡双待单通模式,卡槽1(内卡槽)、卡槽2(外卡槽)可任意切换为主卡、副卡。

其支持的网络制式有:

1.4G网络制式:主卡/副卡:移动4G(TD-LTE)/联通4G(TD-LTE/FDD-LTE)/电信4G(TD-LTE/FDD-LTE)

2.3G网络制式:主卡:移动3G(TD-SCDMA)/联通3G(WCDMA)/电信3G(CDMA2000)副卡:联通3G(WCDMA)

3.2G网络制式:主卡:移动2G(GSM)/联通2G(GSM)/电信2G(CDMA1X)副卡:移动2G(GSM)/联通2G(GSM)/电信2G(CDMA1X)

可见华为Mate 9 Pro(全网通)手机,支持移动、联通和电信三大运营商的4G、3G、2G网络,但是不支持两张电信卡同时使用,如果同时使用两张电信卡,手机系统是会自动将其中一张电信卡信号屏蔽。因此只能用一张电信卡。当一个卡槽插电信卡时,另一个卡槽只能插移动卡或联通卡。

扩展资料:

华为mate10pro手机亮点

亮点一:搭载麒麟980处理器

华为mate10pro配置了麒麟980处理器,而麒麟980搭载世界首枚双NPU,带来了强大的图像、影像识别能力,能实现每分钟图像识别4500张,支持人脸识别、物体识别、物体检测等AI场景。麒麟980使手机的性能和能效的大幅提升。

亮点二:搭载徕卡三摄

华为Mate 20 Pro配备3颗摄像头,有着加强版的新一代徕卡三摄,并且支持3倍光学变焦以及5倍的混合变焦。新增添了一个超广角镜头,超广角镜头还支持微距拍摄,而且还继承了3倍光学变焦镜头和4000万像素的大底CMOS。

参考资料:华为官网——HUAWEI Mate 10 Pro