有没有什么好玩的单机手游?

风林网络手游平台
《烟雨江湖》就能满足你的各种想象,无论是画面、动作、故事都特别好的手游。有不少老玩家吐槽游戏重肝,但大侠也不是一蹴而成的,单机体验的武侠养成手游。
泰拉瑞亚》经典PC沙盒像素游戏的手游版,游戏支持多人联机,但内容本身还是偏向单机体验。挖掘、战斗、探索、建造,不管去地下城找配件,还是收集各种资源建造一栋房子,你能做的远不止这些。
3、《元气骑士》像素类、肉鸽元素的地牢探索游戏,丰富的道具、英雄技能、随机关卡带来的不确定性,让你的每一次游戏都有不同的体验。游戏版本更新勤快,有着源源不断的新内容、新玩法。
4、《另一个伊甸:超越时空的猫》经典日式本格冒险手游,横版2D画面,游戏中玩家将横跨古代、现代、未来三个时空展开冒险之旅。游戏纯单人体验,有着百万字的剧情,并没有体力、时间限制,后期玩法丰富,但却没有氪金养成体验,也没有限时活动,完全可以做到随玩随停。
aa
吃吃喝莫吃亏9728

第一:永恒之金可联网可单机的暗黑手游,可以说是暗黑三的手游版,非常好玩。我以前是在TAPTAP上面下载的,这是一款暗黑类的手游, 游戏 画面非常精美,也非常流畅。滑动释法,单手可以操作,装备多种多样,刷本还能开宝箱,各种装备加成,非常耐玩。第二:人类一败涂地这是一款让你爆笑到练出八块腹肌的 游戏 ,小人走路很丑萌,屁股扭的很骚包,可以自己DIY皮肤,可以爬墙,可以装死,可以联机(一定要联机啊),玩这个 游戏 通关是不可能通关的,只有把队友一起脱下去才是最终目标~最后提醒一下,我们要通关,不要打架,也不要抱着队友开飞机啊~第三:你胖你先吃联机对战类手游,你胖你先吃,双方同时操控自己的小人,把天下掉下来的各种食物砸到对方嘴里,谁先成胖球谁输,这 游戏 简直有毒,吃饱了的时候千万别玩哈。第四:逗比人生逗比的人生是不需要理由的,你能活到多少岁,全看你作死的几次,这是一个养成类手游,也是一个作死类手游,感觉下载起来吧,看看你的作死值有多高~第五:元气骑士这是一款经典的像素风格RPG 游戏 ,无限制随机关卡+大量特色武器,非常好玩,也是非常 游戏 意思的一个手游,还能连接哟。少年,你还在等什么,赶紧一起加入探险吧~步骤阅读6以上五款是我玩的比较有意思的手游, 搞笑 作死的都有,如果大家有时间的话,可以去体验一波,绝对不会亏哟~

这里是喜爱 游戏 的小白

又到了晒 游戏 的时间了,小白必须掏出珍藏的单机 游戏 与大家分享了。小白酷爱单机 游戏 ,主要是单机 游戏 黏性较弱, 游戏 时间自由,并且不需氪金,每天想玩的时候玩,不想玩就可以搁置,不会耽误工作和学习。那么今天小白就给大家带来几款好玩的单机手游推荐

《帕斯卡契约》是巨人网络旗下TipsWorks工作室研发的一款3D动作手游。这是一款国产“类魂”手游,有着不小的难度。当然, 游戏 也继承了“类魂” 游戏 的优点,开放的世界,清晰的画质,一板一眼的动作,强烈的打击感,以及各种华丽的招式。本作可以说是目前市面上最优秀的国产单机手游之一,虽然还有着不少的问题,但是绝对能够给你带来想象不到的 游戏 体验。

《开局一把剑》是一款卡牌策略RPG 游戏 。玩家将从数名英雄中选择出自己喜欢的那一位,一同深入地城展开惊心动魄的冒险之旅。 游戏 在卡牌养成的回合作战模式中融入了Roguelike元素特点,为你带来更为独特的冒险体验,有多个角色可以去招募培养,你也将面临数十位强大怪物的攻击,回合策略的对战方式,数百种独特的技能招式可以学习搭配!

《传说之旅》是一款像素风的上帝俯视角动作射击 游戏 ,玩家可以自由挑选角色进行冒险,使用各种武器消灭各种的敌人。完成任务,收集大量的资源,提高人物等级,解锁更加新颖的技能,好友组队,击杀各种的副本boss。 游戏 最大的特点是角色能有着海量的技能是可以来任意进行搭配的,从而衍生出很多不同的流派,极大的增强了对战趣味的 游戏 。

以上就是小白这次带来的几款好玩的单机手游推荐啦

如果喜欢 航海类 游戏 ,推荐玩 航海日记 。非常像当年玩的大航海时代,我自己玩了很久。贸易、招船员、投资、建造改造船、买装备、探险、海战等等元素。还有副本可以打。这个 游戏 让我惊艳的地方在于,打通了主线之后才发现这个 游戏 是刚刚开始。而且画面和操作都挺流畅的,剧情和整个 游戏 系统也挺合理、挺平衡。不像某些网游版的航海那样无脑不合理。

比如 从画面的角度来说 ,城镇里面基本有市场、黑市、酒馆、民居、总督府、城外、港口、船坞等二级场所,而且画面也和具体地理位置特色有关,比如东亚地区就有东亚的特色等等。

另外, 世界地图也做得非常合理 ,地点基本没有乱标。航行的时间也相对合理,不快不慢,还能通过道具加速。不像那些网络 游戏 ,航行时间非常久,而且只能花rmb加速。

贸易系统和特产品 也有各地的特色,不是乱弄。

海战 我觉得是他的一个亮点。不是无脑自动打或者是回合制的,实时操作配合技能走位才能赢。同时也需要你招募到好的航海士和炮手。

这个 游戏 的攻略都在官方做的扣扣群里,非常详尽,都是 游戏 大佬出的,很全很实用。也不像网游到处都找不到优质的攻略,或者攻略就是充钱,或者每个服务器不太一样。

总体来讲这个 游戏 可以 探索 的空间很大,玩起来是比较舒服的。下载需要一块钱,但是非常值得。

泰拉瑞亚不错的创造 游戏 。可单机可双人。充满创造性的 游戏 。

你好,我是舞女

纪念碑谷1/2

这款 游戏 发行了有几年了,主要玩法是玩家在 游戏 中,通过 探索 隐藏小路、发现视力错觉以及击败神秘的乌鸦人来帮助艾达(主角)走出纪念碑迷阵,引导艾达至终点

这款 游戏 的亮点有很多,首先就是它的 游戏 画面做的非常好,走的是简约风格,没有大型 游戏 的那些花里胡哨啊,大爆炸啊这类的特效,仅仅是一些简单的色彩和点线面体,都能让你有到很好的 游戏 体验

手游单机的话其实还是挺多的。

非常有趣的像素风地牢射击 游戏 。完全随机的关卡,装备获取也让 游戏 性更加持久。

2.艾诺迪亚4

一款比较老的单机rpg类的手游。现在部分手机可能不兼容了,但是 游戏 性和 游戏 流程还是很有趣的。

3.崩坏学园2

虽然需要账号和 游戏 登陆,但是说白了也是一款单机闯关的 游戏 。美少女和各种装备的搭配 游戏 性也很强。

4.这是我的战争

反战题材 游戏 的标杆之一。作为一个平民,为了在围城的战争中活下去你愿意付出什么?搜集?交易?物资是不够的。偷窃?抢夺?最终你可能还需要。。鲨人。

这个 游戏 非常考验人性。如果你选择了无双的路线,活下去会很容易,但是也仅仅是你能活下来而已。

我个人推荐部落冲突,这是很好玩的一款部落对战 游戏 考验的事你的智慧和阵容的摆布,非常好玩的一款 游戏 部落冲突是非常考验耐力的,一般没有耐心的人到最后都会把这个 游戏 删掉,但真正会玩的人则是非常的强悍!

喜欢 科技 机甲风可以玩:聚爆;喜欢魂系 游戏 可以玩:帕斯卡契约;休闲类:里奥的财富也还可以。

说到单机 游戏 必须提到泰坦之旅了

类似于暗黑的风格,装备系统丰富,职业也很多,不同的职业专精可以自由搭配出不同的职业

并且还有玩家制作了好多不同的mod,我玩的是冰封王座的mod

还有魔兽,封神,征程,亚特兰蒂斯,等等,非常的好玩

装备系统也很丰富,白,黄,绿,蓝,紫,红,还有各种套装

喜欢的可以下载来玩玩

拳皇97。