到代理记账公司学不到做账怎么办?只学到报税

heng52070
不是吧,什么公司呢,太没水平吧,可以到我们会计事务所来学。真账+实习。
街角风铃hc
可能是因为你刚去吧,做账毕竟关系到蛮多的,因为做账人家关系到客户想要做成什么样的,做久了估计就让你接触了,急不来的。
追问
对啊 就是什么都不了解就要我做账 问他们问题又随便答几句 然后我做不到让他们满意的结果 就说让我先报税学起
追答
如果你报税做好了,你可以向他们提出你要做账,如果他们还不愿意,那就有问题了