什么是谈恋爱

生活帮手小玲

恋爱就是两个相爱的人两颗心能够交流,两个人能体会恋爱给予的甜蜜、舒心.....但是,对待感情的态度要好,要有责任心。你不能对待感情就像玩游戏一样的态度。

一、基本的物质条件两个人生活,柴米油盐的基本生活是需要保证。往更高的想,有一座自己的房,一辆车。岂不是很好。你们可以过上舒服的日子。因为不用每个月被房东催房租,每天在那里想着怎么省钱。也不用每天早早地起床挤公交,挤得汗流浃背、活得那么辛苦。如果你把这些基础的东西准备好,这个恋爱是不是谈的更加轻松一些呢?但是,你没有这些条件,只是感情上的谈恋爱,这种爱情是不会长久的。爱情都是要以面包为前提的。假如,你连基本的物质都无法得以保证,不然又怎么会有女人愿意跟随你的脚步。不是女人物质,是这个世界太过现实了。

二、一份得体的工作还有一份待遇不错的工作,日后给家庭带来的福利是无限的。妻子生孩子有福利,住房公积金,医疗保险等等这些福利都有了,日后孩子也不用跟着受苦了。如今独生子女多,结婚后两个年轻人要面临几个老人和至少一个孩子要照顾,这样的压力你可想而知,要是你父母身体还不好不能帮助照顾孩子,并且没有医保和养老保险,那么今后的日子可想而知,这必然会让很多女人望而却步。反之,你有一份得体的工作,这样压在你身上的压力也没那么大。情感上不是才能更好地交流吗?

三、仪式感有些人可能认为谈恋爱只是随随便便的,只要两人感情好,其他就不用管那么多。但其实,谈恋也是要仪式感的。就像过我国节日有节日的隆重以及氛围,开会的时候也是有工作的仪式感。不管在国内还是海外,关于生活中美好的事物都需要保持一种仪式感,谈恋爱亦是如此。正是有了仪式感这个东西,这些东西才会被得到更多的敬意。

一件可以让你有尊重的感觉的的事情,你才会用崇敬的心理去对待,别人也会对你们的爱情表现尊敬,那么在恋爱中的们会更加享受爱情的过程,才会更加重视对方,因为实在太美妙了!过家家的恋爱是一种不负责的恋爱观,这种爱情也不会太长久,根据我们现实状况来看,没有哪一个女人不希望获得美好的爱情。

魏公子自媒体

谈恋爱是一种社会活动,是培养爱情的过程或在爱情的基础上进行的相互交往,主要是双方交流与沟通。
一般来说如果是真心接触,互相扶持,共同进步,互相成就彼此。
谈恋爱的道德要求主要体现在以下几个方面:第一,尊重人格平等;第二,自觉承担责任;第三,文明相亲相爱。
R_est
谈恋爱是指两个人之间建立感情关系的过程。它包括了初次相遇、约会、交往、相处、互相了解、互相信任、互相爱护等等。谈恋爱是一个漫长而复杂的过程, 需要彼此间的互动和沟通来建立和维护感情关系。在谈恋爱过程中,两个人可能会经历各种情绪和挑战,但如果彼此相互理解和支持,这段关系可能会变得更加美好。
大马孩Bk
谈恋爱”就是:男女双方由相识、相知到相恋,最终到相爱的三个阶段的统称。第一阶段“谈”:谈就是谈话,双方认识后通过谈话来了解对方的基本情况。如:情趣爱好、脾气秉性、家庭情况、工作环境、事业理想。这些都是通过“谈”来得到的。如果彼此满意就进入第二阶段了。第二阶段“恋”:恋字由亦与心组成,可以这么说,通过了解男女双方有了好感,心里有了对方。有一种“一日不见,如隔三秋”的感觉。总是寻找各种借口和对方在一起。在“谈”的基础上出现了肢体动作。如:拉手、拥抱、接吻、抚摸(不包括敏感部位)。此阶段最为美好!如果发展顺利的话就该进入第三阶段了。第三阶段“爱”:语言与肢体动作已经满足不了双方了,“爱”就是“性爱”!男女双方从心里充分接受了对方,自然而然就会发生“性·器·官”的接触,俗称:“性()交”。从而达到“灵与肉”的结合!(善意提醒:“不爱不要做,以免后悔莫及”)