描写四季的作文

新东都17
描写四季的作文1

  我爱冬天。瑞雪兆丰年,冬天雪白雪白的,屋顶上、树上、地上hellip;hellip;到处盖上了暖暖的棉被,万物都沉睡了。家门前堆着一个个可爱的雪人。雪地上,留下了人们的匆忙的脚印。好一个洁白妖娆,银装素裹的世界啊。冬天真美啊!

  我爱春天的光彩夺目,我爱夏天的绵绵细雨,我爱秋天的秋高气爽,我爱冬天白雪皑皑,我爱四季的五彩缤纷!
描写四季的作文2
  春绿,我来到家附近的小山的山脚下,这里有刚刚睡醒的大地母亲,春节接播下了不可计数的种子,又长出了数不可数的小绿宝宝mdash;mdash;就是绿芽。大眼回归北方,蝴蝶出没。

  夏炎,我来到这里。下弟弟发出强烈的光芒。这里有不可计数的花、草、蝴蝶、蜜蜂、小鸟、知了、虫子。花朵五颜六色、百花齐放(争艳);蝴蝶飞来飞去、自由自在、相互嬉戏;蜜蜂上下飞舞、发出嗡嗡声、正忙着采蜜呢!

  冬雪,东哥哥召唤,姿态各异、白茫茫的雪花弟弟,结果,大地上白茫茫的,大地上很像一张大地毯;大叔像是一根根雪白雪白的雪糕;道路像是溜冰场。冬天真是雪白的季节啊!我爱冬天!

  啊!我爱这座小山,我爱萧山的一年四季,我更爱把小山点缀得如此美丽的自然。
描写四季的作文3
  我的故乡在铝庄,那里一年四季都洋溢着欢乐的笑声,这里是一个大花园,春天百花盛开,夏天绿树成阴,秋天瓜里飘香,冬天白雪一片。

  到了夏天,我们又热又累,太阳直照大地,我们热的不行了,小鸟看见我们累了,一边唱歌给我们解闷,还扇着扇子给我们吹风,扇过之后我们感到神清气爽。

  秋天来了,树叶落了。果子成熟了,我们赶快劳动起来,把果子全摘了下来,吃了起来,连小鸟也吃了起来,我们又是吃,又是闹,玩的很开心。小鸟和我们欢歌笑语,互相温暖,感觉到了友情,树叶成了地毯,很好看,五颜六色的。

  冬天,下起了雪,我们堆雪人,打雪仗,搭城堡,小鸟已飞向南方,但他春天还会回来的。

  我的故乡一年四季很漂亮,希望你有机会去转一转。
描写四季的作文4
  我从小生活在北方,我喜欢北方四季的颜色。

  秋天,小草从绿色逐渐变成了黄色,小草说:我们要休息了。大树的树叶也变黄了。枫树的叶子变成了红色的。远远望去是一片红彤彤的,特别的美。枫树说:哈哈:大树,你也太老土了吧?你看看你,已经枯黄了,你看看我红彤彤的,多漂亮啊!秋天里,很多花都枯萎了,只有金黄色的菊花在寒风中张着笑脸。

  冬天,小草都睡了,大树也睡了。这时下起了大雪,房子和大树也穿上了银装,大地也盖上了雪白的棉被。

  啊!北方的四季真美!
描写四季的作文5
  春天的雨,随着几丝微微的春风潜入初春的夜晚,悄无声息地滋润着世间万物。总有夜半三更还未眠之人,靠着窗边,细细听那窗外的雨声,却也不知院内的桃花被打落多少。择日清晨,推开门,走上街道,街边的小楼与府邸都在雨后被蒙上了一层细纱,好似在烟雨之中一般。

  夏日的雨,带着几分闷热,墙头上的细雨蒙蒙低垂着纤纤绿草,水面上,微风打着旋,聚集着那片片落花,抬头望见天空中朵朵残云,便知夏日马上就过去了,而新雨带着朵朵兰草来到这人世。

  秋天的雨,有着几分凄凉,一阵秋风吹过,带着点点雨滴吹过南楼。一夜的清凉过后,便快到了立秋。秋雨料峭,寒意肃然,而北风萧瑟,则秋江清爽。

  冬日之中并无雨,却有一物更胜雨,名为雪。

  冬日里,一场依依袅袅的雪后,走进西安仿佛梦回长安。走入长安,片片柳絮因风而起,路旁的树枝上的积雪好似一夜开放的梨花。白雪穿过庭间,落到院内的红梅上,圣洁的白雪为那红梅又添了几分姿色,那雪仿佛也沾染上了几分清幽,那梅在雪的映衬下愈发显得娇美。
描写四季的作文6
  亲近自然,感受自然,我们生活在这个自然里,沐浴着大自然的风调雨顺,享受着大自然的一点一滴。在这个整体中,我最向往的就是大自然的四季变化,无论春夏秋冬,我都喜欢,它们都是我最要好的朋友。

  先说春吧,如果要将春拆分一下,我认为,春真得像一个动人的故事,每一页都有炫丽多彩的连环画。看那小草,偷偷在呼吸新鲜空气;看那小溪,看那白云,动起来了,都动起来了。好像一个动画,让每个人领略她的舞姿。

  夏应该说是我最喜欢的一个季节了,特别是夏天的夜晚,更是让我感到如痴如醉。在一整个夏季里,我最喜欢的一件事,就是去公园的池塘边赏莲。每次,我都提前到傍晚去,因为,我不愿缺一分一秒去赏莲的时间。待到夜的来临,灯光打起,就正是钩起所有赏莲者心灵的时候。

  秋季的来临,总会带给大家一丝凄凉的`感觉。特别是,一阵秋风吹过,天上飘着落叶,还真有一点狂风扫落叶的感觉呢!

  冬天,所有的动静都没有了,大雪覆盖了整个星球,这蓝色的外体,顿时变成了白色。但是,对于我们孩子来说,却是一个欢乐的季节,因为这些雪花,总会带给我们无穷的欢乐。

  自然的美,流落在所有人的心中,但是,有些人却感受不到它的美丽,这是因为,他们没有用自己的感官去体会。对于自然,我们应该张开双臂,尽情地去拥抱他。这样,自然这个原生态体,才能让我们这样一个小小的成份来享受他。
描写四季的作文7
  春天,是伴着蒙蒙细雨姗姗走来的。那雨可真细哟,每一滴都带着神圣的使命,叩向大地之门。当万物在雨水的浸润中苏醒时,世界顿时变得明媚。

  春风迈着她那轻盈的步子,迎着灿烂的阳光,在路边,在田头,留下了许多春的足迹。 上一页 1 2 3 下一页