那些电视剧有很多帅哥

CharlotteGran7
这个就太多了,几乎每个韩剧里都有很多帅哥的
2010年01月27日 HiHD 《蓝海1加1\爱河恋人》 卓文萱、立威廉、蓓蓓、金沛辰、顾宝明
2010年01月31日 中视、八大 《就想赖着你》 言承旭、Ella、小娴、张勋杰、顾宝明
2010年01月31日 华视、TVBS欢乐台 《星光下的童话》 陈楚河、赖雅妍、李国毅
2010年02月28日 台视、三立 《偷心大圣P.S.男》 蓝正龙、隋棠、温升豪、白歆惠
2010年05月30日 民视、八大 《泡沫之夏》 何润东、黄晓明、吴亚馨、林嘉绮、蒋怡
2010年07月16日 华视 《我的排队情人》 高以翔、陈庭妮、蓝钧天、宋纪妍、王静莹
2010年08月22日 华视、八大 《爱无限》 潘玮柏、张榕容、林佑威、住谷念美、王梦麟
2010年9月19日 中视 《女王不下班》 张栋梁、修杰楷、李康宜、王心如、路嘉欣、刘纾妤2010年12月05日 台视、三立 《国民英雄》 郑元畅、郭采洁、周采诗、李至正
2011年4月17日 台视、三立 《醉后决定爱上你》(《命中注定我爱你》三部曲之二)杨丞琳、张孝全、王传一、小鬼、许玮宁
2011年8月04日 台视、八大 《阳光天使/阳光小妹》(小妹系列3.3)杨丞琳、吴尊、张峻宁、邵翔、刘梓妍、邬倩倩、巧克力、武藤美幸、汪东城、炎亚纶、辰亦儒
2011年8月21日 台视、三立 《小资女孩向前冲》 邱泽、柯佳嬿、温升豪、李毓芬、李沛旭2011年8月28日 台视、三立 《真心请按两次铃\小襄的美丽人生》(《命中注定我爱你》三部曲之三)何润东、张钧宁、修杰楷、房思瑜、邓筠庭、刘晓忆、宋新妮、张克帆
2011年9月18日 民视、八大 《我可能…不会爱你》林依晨、陈柏霖、杜俊玮
2011年9月29日 HiHD、华视 《单数绝配》高以翔、曾恺玹、吴亚馨、陈至恺
2011年9月 中视 《料理情人梦》 吴克群、李佳颖、鬼鬼、凤小岳、王予柔
2011年12月18日 民视、八大 《华丽的挑战》 陈意涵、东海、始源、白歆惠
2014年来自星星的你 异乡人 继承者们 ····古剑奇谭
请采纳
沫染月辰
现在播的古剑奇谭帅哥蛮多的
零度微热w
继承者。。