电影达人进来看看啊,推荐

想找几部好莱坞的或者很经典的。在船上拍的电影,像泰坦尼克号那样的。不一定是以爱情的,其他也可以。反正在船上就行可... 想找几部好莱坞的或者很经典的。在船上拍的电影,像泰坦尼克号那样的。不一定是以爱情的,其他也可以。反正在船上就行可 展开
sxandsx
恐怖游轮/迷失三角洲
介绍:
洁西和一帮朋友乘游艇出海游玩,但她总有一种有不好的事情发生的感觉。果然,游艇遇到了风暴,于是所有人只好换乘了一辆刚好路过的大游轮来保证安全。可是洁西深信她曾乘坐过这辆大游轮,船上的钟突然停止了,一些恐怖的事情接踵而至……

游轮大浩劫
介绍
亚伦因在飞机上制服歹徒使他的雇主受到惊吓,他也因此被公司安排更换了新雇主。这一次他的任务是做富豪千金格劳瑞的保镖,保护她的人身安全。格劳瑞历来以傲慢顽劣著称,所有曾经为她服务的保镖都因为无法忍受她的性格而提出辞职。在第一次会面时,格劳瑞便给亚伦一个下马威,开着飞机做各种高难度动作,想要吓吓这个新保镖。但没有想到的是,飞机发生了故障,幸好有亚伦在,他让飞机紧急迫降,才令格劳瑞安然无恙。亚伦通过了考验,他开始正是上岗,一个任务就是陪同格劳瑞出海

驴子潘趣
介绍
黛米、金姆和丽莎是3个来自英国北部到西班牙旅游的妙龄女郎。她们在当地的酒吧认识了同样来自英国的4个帅小伙,马库斯、乔什、肖恩和布鲁伊。小伙们在一艘豪华游艇上工作。没有任何堤防心的3个女孩接受了男孩们的邀请,他们到游艇上喝酒,跳舞。为了尽兴狂欢,他们决定驾游艇出海。在酒精,毒品的作用下,男孩和女孩发生了性行为并相互录像。其间乔什由于过于兴奋误杀了丽莎。而且由于大家都吸了毒,所以每个人都难逃干系。 为了不留下杀人的证据,小伙子们提议将丽莎的尸体抛于海中,假装她是失足落海的。他们的想法立刻遭到了黛米和金姆的反对。尽管如此,丽莎的尸体还是被抛于海中。由于言语过激,金姆用刀刺伤了布鲁伊。趁着混乱,黛米和金姆驾着救生艇逃走了,但是她们很快就被小伙子们找到了。而在黛米和金姆上船的一瞬间,金姆用求救信号弹射中了马库斯,马库斯当场死亡。为了销毁证据,乔什杀死了自己的朋友布鲁伊,而肖恩也被不知情的金姆杀死了,金姆最后也选择了投海自杀。 黛米和乔什乘着救生艇准备离开,但是乔什另有打算,他准备除掉黛米这个最后的证人。机敏的黛米识破了他的诡计,巧妙地躲过了他的追杀。最后,也只有黛米在这场惊心动魄的较量中幸免于难
科视数字投影系统(上海)有限公司
_以北_
《恐怖油轮》

《海上钢琴师》

《极度深寒》

《海神号》

《加勒比海盗》

《幽灵船》

《海上争锋》

《生死时速2》

《与海共生》

《还上男孩》

《北海小英雄》

《地海战记》

《碧海追踪》

《怒海争锋》

《辛巴达航行七海》
金发厨子
《海上钢琴师》也是经典的海上影片
还有一部潜艇电影猎杀u-571
百度网友51c2f3d
海上钢琴师
海神号
海上争锋
生死时速 第二部

恐怖片倒是不少,比如,极度深寒,幽灵船,恐怖油轮
shvity1988
最经典的船上电影: <海上钢琴师>