世界杯有哪些搞笑的事情?

大空翼a7

在世界杯足球赛当中,除了紧张激烈烈的比赛之外还有很多非常搞笑的场面给比赛增添了另一种魅力,这其中苏亚雷斯用牙咬对手以及那样马尔夸张的翻滚成为非常经典的搞笑梗。
第一苏亚雷斯用牙咬对手被送绰号苏牙。14年世界杯苏亚雷斯在比赛中用牙去咬对手的肩膀这个举动令人瞠目结舌事后苏亚雷斯获得了苏雅的称号。有趣的是苏亚雷斯的形象,还真的比较符合这个绰号这件事已成为当届世界杯一个比较经典的搞笑梗。虽然这是一个明显的犯规行为,但是当苏亚雷斯咬过基耶利尼的肩膀之后自己的牙也受伤了,自己捂着嘴流露出特别痛苦的表情,赵云不让我至今记忆犹新,不过苏亚雷斯也因为自己的在一起为了代价。虽然说这些场景是在世界足球赛中比较难得一见的,也是一个很经典的搞笑梗。但是在足球比赛中无论作为什么样的球员和球星,还是应该时刻遵守足球比赛的规则。
第二,内马尔被犯规之后夸张的翻滚被戏称为内马尔滚。18年世界杯立马在比赛当中经常被重点防守。并被犯规而内马尔在被犯规之后做出了夸张翻滚动作成为了大家瞩目的焦点大家将其称为内马尔滚。很多人还将其进行了各种搞笑的改编,于是内马尔滚成为了那届世界杯著名的搞笑梗成为一代经典。