悬臂浇筑施工中移动式挂篮由行走系统什么什么什么和安全防护等组成

褒正遇9982
挂篮由主桁架、悬吊系统、锚固系与平衡重、行走系统以及工作平台底模架等所组成。悬臂法挂篮技术

悬臂法挂篮施工方法,可根据工程具体情况选择挂篮类型。常用挂篮结构形式有:菱形桁架式、三角形桁架式两种。

菱形桁架挂篮的上部结构为菱形,具有结构简单、自身荷载轻、受力合理和一次移动到位等特点。菱形挂篮净空大,便于钢筋,模板等的安装操作,为施工提供了宽阔的作业空间,是挂篮进一步轻型化、整体化发展的一种结构形式。

三角形挂篮的上部结构为三角形,由于重心低,相对较稳定。具有一定的通用性,只要改变主桁梁的间距即可适应悬灌梁的不同宽度。

(2)挂篮系统组成

挂篮一般由承重系统、悬吊系统、行走系统、锚固系统、模板系统、液压系统、工作平台等基本组成。

(3)全封闭防护

通过兜底吊架底部防护,吊架侧面防护,钢丝网全面封闭,完工梁端桥上防护,桥下限高限速安全警示等防护措施,对悬臂法施工连续梁全过程的安全防护,主动预防,保证施工作业人员及桥下车辆行人的交通安全。
mmxmmxzxcvbnm
答:悬臂浇筑施工中移动式挂篮由行走系统主桁架、锚固系与平衡重、工作平台底模架等组成。
灰光淡
主桁架
工作平台底模架
锚固系与平衡重