口琴吹什么歌好听?

曦莲滩8177
问题一:有哪些歌曲适合用口琴吹的 简单的 什么 欢乐颂 天空之城 千与千寻 星之所在 我心永恒
卡农
流行歌曲 什么 真的爱你 光辉岁月 等 都可以啊

问题二:口琴一般可以吹什么歌?而且吹出来好听 用舌加伴奏吹吹蜗牛与黄鹂鸟 星之所在 同桌的你 千与千寻 口琴第一课

问题三:有什么流行歌曲用口琴吹比较好听的吗? 同桌的你。友谊天长地久。送别。老男孩。其实口琴吹纯音乐比较好,像 天空之城,星之所在,更替的四季,未闻花名之类的

问题四:用哪种口琴吹曲子好听 布鲁斯其实都好听,在网上听听别人的,看看自己倾向吹什么类歌曲,然后再选把

问题五:哪些歌曲适合口琴吹,而且又好听? 蓝调口琴网首页自己去听。

问题六:用哪种口琴吹的歌好听 看自己喜欢什么样的音乐,所谓的好不好听要看自个喜好的 如果喜欢蓝调,十孔是不二的选择 喜欢古典、爵士、民谣或者流行音乐之类的当然选半音阶 还有复音口琴呢,小学音乐课上有很多人玩过的,我觉得这个玩意吹解放前的老歌特有味道

问题七:口琴吹什么曲子好听 一、送别(经典)
二、阿瑞索(营造一方宁静的净土,气氛很好,没有喧嚣的扰乱,只有让人轻舞飞扬的琴音)
三.蓝眼睛(低音口琴轻轻的响起,淡淡的蓝调悲伤,就像一杯加了眼泪的爱尔兰咖啡 )
四、呼唤你(经典,电影《巴格达咖啡屋》的主题音乐 )
五、你每一次的呼吸 (英、美冠军曲目,用口琴诠释的意境也不错)
六、萤火虫 (旋律轻快明朗,节奏恍如夜间萤火虫在森林中飞舞的姿态 )
七、并非如此(短小精练的曲子,若即若离,忽快忽慢的旋律,口琴足以将它展现自如 )
八、JEAN ED FLORETTE (旋律缥缈,整曲都充满着忧伤的基调,仿佛一个美丽女孩低声的哭泣,低诉着离别愁绪).........

问题八:有什么歌用口琴吹好听 先要看你的水平了。
如果是用一只的话,就选简单点的。比如可爱的家,友谊地久天长,游击队之歌。
如果是几只的话,那就你喜欢什么就吹什么吧~~~

问题九:口琴吹什么歌好听 其实欢快的和忧伤的都可以吹,而且感觉很好。你是初学者吧?刚开始一般大家都会推荐《天空之城》《星之所在》这些很经典的。我刚开始学的时候也很喜欢这些。其实第一首吸引我的曲子是《海滩》,因为这首我才决定学口琴的。很好听。《月亮河》《爱尔兰画眉》,这些也不错,也不难。还有《la partida》《少女与水手》《brenden po常er》《美好的回忆》。这些快节奏的也很有味道,不过要很深的功力,呵呵,就我个人水平而言,这些还很有难度。慢慢来,找到感觉了,什么曲子都能吹得很好听。流行歌曲的话,也有很多可以用口琴来演奏。

问题十:口琴吹什么曲子好听 一、送别(经典)
二、阿瑞索(营造一方宁静的净土,气氛很好,没有喧嚣的扰乱,只有让人轻舞飞扬的琴音)
三.蓝眼睛(低音口琴轻轻的响起,淡淡的蓝调悲伤,就像一杯加了眼泪的爱尔兰咖啡 )
四、呼唤你(经典,电影《巴格达咖啡屋》的主题音乐 )
五、你每一次的呼吸 (英、美冠军曲目,用口琴诠释的意境也不错)
六、萤火虫 (旋律轻快明朗,节奏恍如夜间萤火虫在森林中飞舞的姿态 )
七、并非如此(短小精练的曲子,若即若离,忽快忽慢的旋律,口琴足以将它展现自如 )
八、JEAN ED FLORETTE (旋律缥缈,整曲都充满着忧伤的基调,仿佛一个美丽女孩低声的哭泣,低诉着离别愁绪).........