土命男纹身纹什么

小可1718
问题一:土命 纹身纹什么好 土命命理
五行:土属信
五常:金属义
吉祥方位:北、西北、及西方
吉祥颜色:白、金、蓝色;忌红、黑、灰、深啡色。
幸运数字:一、八、七;凶数为九、二、五。
幸运花:菊花、葱花
祝楼主健康,游戏愉快,吉星高照
很高兴为您解答,谢谢采纳。
参考:百度经验 百度资料

问题二:土命纹身纹什么 纹身是一辈子的事情,纹身后容不得你后悔的。建议慎重考虑哦。纹身必然是会疼的,而且会少量流血,毕竟是需要刺破皮肤的,不过是人体可以承受的疼痛,所以通常都不会用麻药,而且用麻药的话会影响图案的颜色和质量。以下人群不适合纹身:
1、患有皮肤传染病:这类人群之所以不适合纹身,主要原因是因为文身造成的外伤不好愈合,并且因为皮肤关系,会大大影响文身的效果。(如:湿疹、荨麻疹、牛皮癣等)
2、糖尿病患者:糖尿病一个很重要的病情就是“免疫功能紊乱”,文身的话会造成伤口很难愈合。
3、心脏病患者:这类人群属于高危人群,强烈的 *** 可能引发病人病情发作。
4、色料及麻药过敏:可能会引发皮肤过敏和身体不适,并且还会影响文身图案品质。
5、女性月经期:在此阶段的女生身体脆弱,免疫力差,不适合进行文身。
6、女性怀孕期间:文身过程中的 *** ,可能会影响胎儿的正常发育。
7、酒醉和神志不清者:这类人群不适合文身一是因为文身过程可能比较复杂,二是因为容易造成事后纠纷。
8、未满18周岁:国家规定文身年龄必须年满18岁。

问题三:土命纹身应该纹什么图案? 其实纹身没有什么禁忌的 你爱纹什么纹什么 那些什么说生辰啊什么的都是扯淡的 要是真的要算好生辰纹个对应的东西就有好运的话纹身师怎么不给自己纹个。或者说纹个什么东西就走霉运的话那么每个纹身店是不是要再请个算命的瞎子坐镇才行了,再或者真的纹了身就走霉运的话那纹身店还不早让人砸过了。不过有几点 要纹身找正规的纹身店纹 不要去美容店 还有纹之前可以看看纹身师以前的作品看看他纹的效果怎么样。选店很重要。 还有就是真的要讲禁忌的话,如果你信仰佛教尽量别纹菩萨之类的图 纹咒是可以的 站佛教的角度讲纹咒也是有功德的。其他宗教我不太了解 反正你信什么就别纹该宗教的神啊佛啊之类的 很难养的

问题四:我是土命,,纹身纹什么最好 朋友,如果因为纹身的什么无聊说法影响你的话,那么建议你不要纹身,因为不管什么图案都会有很多无聊说法,纹身是一种个性的彰显,代表的并不是什么迷信,而是自信。如果没有对自己的纹身的这份自信,那么这个纹身给你带来只是不安与懊恼。若果纹身能将你的命运改写或带来变化,那么我们做纹身师的应该都位列仙班了,动针就能改运,那么纹身也将会是天价,如果纹个提款机可以取钱,纹个微软标志你就会变盖茨的话,呵呵,这纹身该收你多少好呢?要真是这样,我想,我们纹身师会先给自己纹,哪里还轮到你????

问题五:男土纹身,纹个什么好呢 不要纹,对身体不好,纹身的人在别人眼中就不是个好人,对个人求职生活不会有好处的,提高品德修养,提升素质,远离那些坏习惯,不干那些低级趣味的事,记住要做个好人,做个受别人敬重的人!求采纳为满意回答。

问题六:土命什么都不缺要纹身纹什么好 纹身不影响命运的,真想纹,就纹自己喜欢的图案

问题七:土命人纹身应该纹什么? 要纹青龙!命土的专刻青龙!所以没有水,纹和水有关的东西都行,不能纹和风有关的!风克土!

问题八:城墙土命纹身纹什么好 不要纹身!!!

问题九:土命的男人 纹身纹什么图案好 土命命理
五行:土属信
五常:金属义
吉祥方位:北、西北、及工方
吉祥颜色:白、金、蓝色;忌红、黑、灰、深啡色。
幸运数字:一、八、七;凶数为九、二、五。
幸运花:菊花、葱花
参考参考吧……

问题十:土命纹身纹什么好99 9 9 纹身不迷信