看乙肝挂什么科?

俊慕若窗绅0v
检查乙肝五项要挂什么科
这个很简单的。你如果只想化验,不听医生解释的话,挂哪个科都可以,如果你检查结果出来后,想听医生解释,就挂消化内科的号。

挂完号后跟医生说单位要求体检乙肝五项,麻烦开个乙肝五项的化验单。

开完单子后,去划价台交款

交完款后,拿着单子去采血室采血

一般取化验单的地方就在采血室旁边,一般过几个小时就出结果了。自己取结果

明白了吧,其实不麻烦
看肝病挂什么科
消化内科,传染科也可。
去医院检查,有没有肝病挂什么科? 30分
可以去医院挂内科,做好乙肝两对半,丙肝抗体,B超来确诊是否有肝病。如果是确诊为肝病者还要进一步详细检查具体的病情。
看肝病应该挂什么科
您好,看肝病应该挂肝科,如果当地医院没有肝科可以挂传染科或是内科看看。
检查乙肝挂什么科
你好,检查是不是有乙肝需要看肝病科或者消化内科来确诊。建议还是积极抽血化验乙肝五项或者表面抗原来确诊。如果患乙肝需要积极检查病毒数量和保肝药对症治疗。
请问我要验乙肝五项,挂什么科啊?
病情分析:你好,治疗乙肝可以到传染科,当然开检查乙肝两对半的化验申请单也可以到传染科。其实很多科室都可以给开这种检查单。意见建议:如果方便到传染科,可以到传染科开检查单,交费后到抽血处或者检验科检查。如果去的那家医院无传染科,可到任意一个科室,比如内科,外科,皮肤科等都行!
检查乙肝 应该去看什么科?
楼主您好1 应该去 传染科或肝病科2 如果医院没有这两个可是那么才考虑去内科
看肝病去医院挂什么科
要看是什么医院,名称不太一样。你去医院的时候问问门口咨询的人,她们说挂什么科就是什么科了。有的叫肝病科、传染病科、内科等看医院性质分类也不太一样的。或者挂号的时候直接说要检查乙肝,挂号的知道是挂什么科的。
检查乙肝五项要挂什么科
我之前记得去过医院记得好像是内科,不过不要紧,要是医院不一样的话你可以问问那边有咨询台的,这样比较稳妥,不然挂错科室了可是浪费钱了。