服装潮牌有哪些

青琉璃17
问题一:衣服有哪些潮牌? vans (在中国都臭大街了。。)
wild fox(许多好莱坞明星都很喜欢的牌子 很年轻化 也很廉价喔)
Abercrombie & Fitch(就是小鹿~很学院风的一个牌子 不是很便宜 样式很一般)
the north face(在美国的火热程度就像中国人捧耐克是的 )
CK(挺实用的牌子 既休闲又正式)
DKNY jeans(DKNY副线啦 有点小贵啊)
miss sixty(我觉得蛮一般的 但是也不算便宜)
A/X(阿玛尼的贴牌系列,目前是新加坡的品牌公司负责,完全没有阿玛尼的设计风格,完全是贴牌设计)
YAP (美国顶级潮牌 价格小贵)
timberland天伯伦(很美国的一个牌子 价格小贵)
new balance新百伦(也是很美国的一个牌子 天伯伦的竞争对手 价格适中)
X-Large(相当美国~~算是滑板风格的吧 价格适中)

问题二:女装潮牌有哪些 clot,bape(如果感觉价格太高 aape也不错),mastermind japan, play川久保玲,vans ,stussy , supreme ,死亡奇迹 ,devil nut ,izzue ,三叶草的JS系列(望采纳)

问题三:现在的潮牌有哪些最酷炫的衣服 VANS EVISU LEVI'S Nike G-STAR Bape Neighborhood CLOT Stussy Undercover BBC CDG Sillything Mastermind Japan Visvim Supreme Chrome Hearts mcm AJ gvc

问题四:中国比较有名的服装潮牌有哪些? devil nut ,clot,香港那边潮牌多,bapa都被收购了

问题五:潮牌服装有哪些? 没有!都是自吹自擂的所谓“潮”,没有一个真正的。

问题六:男装潮牌有哪些? 要潮的哈!高档货:Dior homme,Gucci中高档:G-star,李维斯,Y-3!价格适中的:唬克琼斯,马克华菲,卡宾!至于美邦,森马这些,看情况!

问题七:男生潮牌衣服有哪些品牌? Jasonwood Evisu Visvim Fragment Bape Aape JackJones Levi's Lee Hipanda GxG Nike Adidas