一个男人三十岁没房没车存款20万算不算失败?

奔驰小刘17

一个男人三十岁没房没车存款20万算不算失败?

看了你的描述。
我觉得你现在就如同一个穿了鞋的人,光看到部分人穿着名牌的皮鞋,却没看见,还有很多人连鞋都穿不起。
呵呵,成功和失败往往都是事情结束后的一个总结。
你的人生还在继续中,怎么能这么轻易的给出一个结论呢?
只要不放弃心中的信心,坚持努力的男人都是迈向成功的。但是轻言放弃,那肯定就是失败的。

一个男人三十岁,没房没车,存款20万,月薪6000,算不算失败?

看在什么地方了,如果是在县城或者三线城市什么的,买房买车。不是什么问题。如果在北京、上海这样的一线城市。或许不能买什么。我觉得没房没车并不代表失败,你努力去做好一切才重要,看人不能看他有多少钱就有多成功,很多时候需要看他到底努力了没有。

男,30岁,有房无车存款2万5,算不算失败

算有本事了,奋斗到三十岁存款四十万已经是很不简单了,房子可以和丈夫一起买的。

男人三十岁还没结婚算不算晚婚?

算晚婚。
我国现行计划生育政策鼓励晚婚,迟于法定婚龄(女20周岁,男22周岁)三年及以上结婚者(女23周岁,男25周岁),即为晚婚。
至于找对象的问题,只能是多找多接触,但是一定要以诚相待,这叫做以真诚换真诚!

男人三十还没有房子算不算很失败呀

不算,相信自己,不要和别人比,每天让自己开心点,实际身体是最重要的

男人33岁,刚有25万存款.算不算失败

还算可以吧,不能说很失败。很多人到了三十出头还未必拿得出25万呢。

到了32岁没车没房没存款没老婆算不算是比较失败的男人?

人生才要开始,怎么能说是失败了呢。不要盲目的比较。

30岁男人成功标准引热议:没房没车算不算失败

还是要有能拿出来的东西,在某一方面有特长。加油,30岁不老!

我作为男人,33岁,刚有25万存款.算不算失败

看你住在几线城市 即便是一二线也不能算失败。毕竟人生的增长每个人的时间段是不一样的。

三十岁了,没车没房没结婚没存款,人生是不是很失败

不失败,哥们儿,我也一样。