电脑时间老显示错误,怎么办。

长青数码

电脑时间老显示错误,怎么办。。

如果你无法修改时间,可能是无许可权,也可能是病毒。对于时间病毒,作为应急的方法,就是取消所有使用者的时间修改许可权,让病毒也没有许可权去修改时间,然后重启电脑进入bios设定时间。
电脑时间不准,可能有这么几个原因:1、主机板电池(cmos)没电,2、有病毒(此类病毒修改时间的目的是让防毒软体用不了,或者导致某些软体执行不正常,比如证券炒股软体),3、你没有修改时间的许可权。
1、如何判断是否cmos电池没电。启动后进入bios,修改时间,储存退出,关掉电脑重启,再进入cmos检视,如果时间是按照修改之后执行的,就说明电池OK。否则就需要更换电池,如果更换了好电池之后还是不行,那可能是主机板出问题了。
2、如何判断是病毒。
(由于vista使用者,需要关掉uac才能使用本站的校对控制元件。所以这里开始提到的时间修改,一律用手工设定时间的方法)
有的电脑在windows下时间可以修改,但是修改之后又很快跳到一个错误的时间,这种情况是病毒。
如果时间可以修改,但重新启动之后时间就不对。那么可以在时间修改之后,启动电脑,进入bios看,如果这时候时间就错了,说明是主机板电池没电了,如果这时候时间是对的,进入windows之后时间就错了,说明是病毒。
如果时间无法更改,比如本站的对时控制元件无法发挥作用,则可能是病毒也可能是没有许可权。所以需要判断你当前登入的使用者有没有修改时间的许可权。
3、检查时间修改许可权:
先搞清楚你的windows使用者名称,如果不知道则按下ctrl+alt+del三个键检视。
1.点选开始-->执行输入secpol.msc,点确定。(或者“控制面板→管理工具→本地安全策略”)
2.接着会出现“本地安全策略”的管理对话方块,在左边的树形框内点-->本地策略-->使用者权利指派
3.在右边的列表中找到并双击“更改系统时间”,弹出一个视窗。
(如果操作无法完成,说明你没有管理许可权,用administrator重新登入)
里面列出了有许可权的使用者列表,如果发现没有你的使用者名称,则说明你原先没有许可权。
如果已经有你的使用者名称,说明你有许可权,但是如果时间还是无法修改,说明是病毒。
好了,如果是属于没有许可权的情况,则增加许可权后再修改时间。如果判断是病毒,而当前又无有效防毒方法,则建议取消所有使用者的时间修改许可权,然后再本文中往后看!
windows xp:
取消许可权:从列表中选择使用者,点删除,再点确定
增加许可权:点选“新增使用者或组”,再点高阶,从列表中选择使用者,确定选择,再点确定关闭。
windows 2000
取消使用者:点选取消本地策略设定对应的复选框,然后确定。
增加许可权:点选新增(A)...按钮,弹出一个视窗,从列表中选中要新增许可权的使用者,双击或者点新增按钮,然后确定关闭,然后再确定。
重启电脑。不管是取消许可权还是增加许可权,都需要重启电脑。
如果你已经取消了所有使用者的修改许可权,则在启动的时候,进入bios手工设定时间。再启动windows即可,病毒就不能修改时间了。将来防毒干净后,再把时间修改许可权加上。
如果原来没许可权而增加许可权之后,时间还是无法调准,说明还是存在病毒,那仍可以取消许可权后再锁定时间。

电脑上时间显示错误,改不过来,怎么办?

开机时当进入要求输入密码的介面 按Ctrl和Alt的同时按两下Del键 在使用者名称中输入Administrator并输入相应的密码回车 以这个帐户更改一下时间试试 CMOS电池没电了 更换块新的试试 可能是中毒了 下载360安全卫士 查杀一下病毒

电脑显示错误691怎么办?

有这几种可能:
1,使用者名称和密码输入错误。在此希望广大使用者保管好自己的账号的密码,以免带来不必要的麻烦。如果使用者需要更改你的密码,请提供您的相关证件号码,公司话务员核实无误后,办理您更改密码的业务
2,此使用者名称费用到期。
3,你上次拨号非正常断线。
4,你三分钟内连续拨号,请等待三分钟后再拨号。
另外可能
691 一般提示使用者名称或密码错误,出现此种现象可能有三种原因: 1、使用者名称或密码有一个或两个都错误。 2、modem长时间没有关闭,没有断开网路,账号被机房吊死。 3、可能是账号和埠系结错误,也就是vlan系结错误。可以致电你的服务商。 不知道答案你是否满意?
1,宽频连线设定错误。
2,网路拥挤造成帐号密码认证错误。
3,网路伺服器或认证系统间歇性故障

电脑显示DES错误怎么办?

请问原来不这样吧?如果是,出事前您在电脑上干了什么,下载什么了,什么东西有异常,如果想起什么追问我说说,如果您自己也不知怎么引起的,建议还原系统或重灌。
Win7810还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,如果有还原软体,自带的映像备份,并且进行了备份,也可以用软体、映像备份还原系统。
有问题请您追问我。
如果是不能开机或开机卡宕机了:
反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重灌系统吧,如果自己重灌不了,花30元到维修那里找维修的人帮助您。
只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

处理方式分为
1清除病毒
2.删除病毒档案
如果电脑自动防毒可以是清除病毒或是删除病毒
清除是指清除了病毒的程式码 ,删除病毒是指将病毒从系统中除掉了
一般情况下,选择“删除”要慎重,除非确认删除这个病毒对系统无害。
所以如果选择“删除”的话,可能会破环程式的完整性,以至于打不开程式或是开启档案出现间断现象
如果是自己手动删除病毒,可能是不小心删除了程式原有的档案,使其不能正常的执行 。

电脑显示错误678,怎么办?

错误678是 远端计算机没响应
处理流程如下:
步骤一:检查MODEM讯号灯是否正常,不正常则重新启动modem。如果正常见步骤二。
步骤二:询问使用者是否有防火墙或3721上网助手等软体,如有则建议使用者退出
(1)防火墙及3721上网助手后测试:如果故障解决,故障原因为“使用者软体问题”;
(2)如果故障依旧存在,则进入下一步继续处理;
步骤三:指导使用者检查网络卡状态并拔插网线:
(1) 如果故障解决,则填写:故障原因为“pc硬体问题”;
(2) 如果故障依旧存在,则进入下一步继续处理;
步骤四:在条件具备情况下(使用者有拨号软体、安装光碟(Win98要备有网络卡驱动盘)建议使用者删除拨号软体及网络卡驱动,再重新安装网络卡驱动后安装拨号软体:
(1) 如果故障解决,则填写:故障现象为“拨号连线超时”,故障原因为“PC硬体问题”;
(2) 如果故障依旧存在,则进入步骤七继续处理;
步骤五:判断MODEM后面电话线是否可用,分离器连线是否正确:
(1) MODEM后连电话不能使用,而计费号的其他电话可以使用的,建议更换电话线,故障原因为“使用者室内线故障”;
(2) 如果使用者家计费号的所有电话都不可以使用的,则请拨打10000号进行障碍申告。步骤六:以上处理均无效或使用者无法做简单的配合操作,则请拨打10000号进行障碍申告。

一,出现这种678提示,可能有以下几种情况:

1.与TCP/IP有关,请重新安装TCP/IP。在"控制面板→网路"中,删除所有有关TCP/IP的选项。重新启动计算机,然后在"控制面板→网路→新增",将协议中新增TCP/IP。

2.请检查是否有分机、并机等影响线路质量的可能性,具体表现为重复拨号。请换一根好的线路,以判断是否是线路问题,如是线路问题最好让使用者解决线路问题,这样可以最好的发挥Modem的功能。也可看这根线路的实际连线速度,如速度小于40K就是线路问题,可用限速来解决。

3.Modem本身的问题,请重新整理Firmware。既然能上,个人建议不要冒这风险。

4.有可能是计算机身带有静电或电源接地有问题造成。请用金属导线对机壳接地,如果是电源问题,更换电源。

二,“受限制提示”

整合网络卡么? 检查网络卡驱动是否正常;

另最好在“网路连线→本地连线→属性→TCP/IP”属性里面给你的网络卡指定一个IP地址如:192.168.0.1 子网掩码:255.255.255.0

升级了sp2么?

无连线或连线受限制时提示是Windows XP SP2新增的功能,但如果觉得它烦的话,

可以在"控制面板"->"网路连线"中的"本地连线"上点选右键,选择"属性",去

掉"此连线被限制或无连线时通知我(M)"前的对勾,则以后就不会有这个提示了。

错误678 宽频连线错误678 解决方法 上网使用者出现错误“678”的提示一般是网路不通了,但是有些经过电信检测后网路情况正常,也出现了错误“678”的提示,令人烦恼不已。 实际上,使用 过程中各种应用软体的冲突也会引发网路不通,出现错误“678”的提示的。电信维护人员在日常维护时,曾发现“3721”、防毒软体或者防火墙等出现异常 引发错误“678”提示的现象。所以,在您发现错误“678”的提示时,可以先尝试暂时解除安装“3721”、退出防毒软体或者暂时关闭防火墙,重新进行连 接,试试看是否能够解决问题。 一、“错误678”是什么意思? 宽频adsl拨号上网使用pppoe协议连线,通过电话线传输资料,使用adsl专用modem实现资料的调制解调,错误提示678的含义是:远端计算机无响应,意思是从计算机发...

电脑显示windows错误怎么办

如果电脑上有安装360安全卫士,可以开启360安全卫士的主介面,点选右下角的更多,然后在这里找到系统急救箱。这个工具平常也可以使用,一些系统元件问题都可以修复。
如果是Win10系统,可以用安装版本系统再覆盖安装一次(保留使用者配置和档案),有时系统开始选单之类的出问题,我就用此方法试过。Win10貌似可以覆盖安装,只要保留使用者配置和档案勾上,系统问题解决,然后自己的使用习惯和档案都还在。