该不该为男友,去一个陌生城市工作

柠檬心理

要看感情基础,先确定下你们的关系现在是不是很稳定,然后想下去到他的城市之后,你要面临的情况,你是否能够接受,除了认识他,你不认识任何人,没有朋友的陪伴。

如果跟他发生了摩擦,那你要怎么处理,会不会觉得你为了他去的,他就应该顺着你,你会有很多的埋怨。而且去了一切都会重新开始,工作是否好找。如果之后你们出现情况,分开了,那你能否接受,如何去面对。

其实我觉得你要有这样的心态,你去他的城市,不是为了他,而是为你自己,因为这个决定是你自己做的,没有人强迫你,不然去了生活不是你想象的那样,你会有很多不满,委屈,埋怨。那对你们的感情是有很大伤害的。

扩展资料

为了男友去陌生城市结果:

1、第一种结果:

去到他的城市后,你们过得不开心。如果是你们的恋情还有很多未确定性,你还不能确定他是否真正爱你,你就已经付出这么大的牺牲,那么你去他的城市你首先要面临的问题可能就是,你会在爱情和生活上处于很被动的状态。

因为当你离开了你的舒适圈,去到一个新的地方,你就得重新建立你的圈子,他可能就成了你唯一的依附。而爱情中的被动的付出最多的一方,最后可能会输最惨。

2、第二种结果:

去到他的城市后,你们过得很开心。你工作能力强,性格也很独立,去到他的城市(也是一线城市),一样大展拳脚,很快就在新单位步步高升,混熟了一大帮朋友,你的优秀让他赞不绝口,然后你们的感情也越来越好,于是结婚生子,从此过着幸福的生活。

而且你们可以即使同在屋檐下也可以面对各种矛盾,你们相互陪伴,相互鼓励,过得很开心。而这种结果是基于你对自己的信心和对彼此感情的信心上建立的。